下载频道  >  weixin_38595019的资源
  • iOS8人机界面指南(二)

    有种说法是用户往往不会花超过一两分钟去审视一个新应用,当你将应用从打开到启动这段时间压缩得很短,并且同时在载入过程中呈现一些对用户有帮助的内容,你就会激发用户的兴趣并给所有用户一个惊喜。重要:不要在安装过程结束后告诉用户需要重启设备。重启需要时间并且会让人觉得你的应用看上去不可靠而且很难使用。如果你的应用有内存使用问题,或者不重启就无法流畅运行,你必须声明这些问题。关于如何开发一款性能良好的应用,请查阅iOS应用编程指南。尽可能避免使用闪屏或者其他启动体验。用户能够在启动后立即开始使用应用是最好不过的。1.聚焦在满足80%的用户需求上。这样主体用户群就无需设置各种选项,因为你的应用已经默认处于

    2021-03-01
    5
  • web性能测试基本性能指标

    (1)客户发送请求(2)webserver接受到请求,进行处理;(3)webserver向DB获取数据;(4)webserver生成用户的object(页面),返回给用户。给客户发送请求开始到最后一个字节的时间称为响应时间(第三步不包括在每次请求处理中)。在web性能测试中,一个事务表示一个“从用户发送请求->webserver接受到请求,进行处理->webserver向DB获取数据->生成用户的object(页面),返回给用户”的过程,一般的响应时间都是针对事务而言的。请求响应时间指的是从客户端发起的一个请求开始,到客户端接收到从服务器端返回的响应结束,这个过程所耗费的时间,在某些工具中,响

    2021-03-01
    5
  • Dissolved oxygen sensor by using Ru-fluorescence indicator and a U-shaped plastic optical fiber

    A dissolved oxygen (DO) sensor based on U-shape plastic optical fiber (POF) and dichlorotris (1, 10-phenanthroline) ruthenium ([Ru(dpp)+]2+) as an oxygen indicator was described. Fluorescence intensity and lifetime were measured when the sensor was soaked into a water bath blasted with air with varied O2/N2 ratios. The influence of Ru concentration, annealing time and U-shaped POF curve radius on the system sensitivity was also studied. A two-layer model was proposed to analyze the deviation fro

    2021-02-26
    5
  • 惯性聚变能领域的激光二极管抽运固体激光装置

    采用激光二极管抽运固体激光(DPSSL)装置作为驱动器是惯性聚变能源(IFE)领域的重要技术途径,可兼顾高峰值功率和高平均功率。介绍了4种单发能量百焦耳、脉宽纳秒级的重复频率固体激光装置,包括系统的概念设计、实验进展,以及放大器构型、能量提取方案、介质热管理等关键单元技术。

    2021-02-26
    5
  • 色心激光器展现的宽带调谐

    海军实验室的科学家们采用新型的色心晶体在前所未有的宽度范围内,产生了可调谐的激光作用,据海军实验室电——光工程分部的Irwin Schneider说,在2.59到3.65微米间调谐的这台激光器的输出也是迄今所报导的色心激光器的最长波长发射。这个波长范围引起许多化学家的注意,因为它覆盖了大部分基频C-H和Ο—Η振动跃迁。

    2021-02-25
    5
  • Elasticsearch的分布式架构、负载均衡、高可用以及容错性看这一篇就够了

    开箱即用,简单粗暴Elasticsearch天然支持分布式和集群,开箱即用,零配置,零改动。自动分片一个index默认5个primaryshard,那么我们创建一个document,他给我们分配到哪个shard上了呢?搜索的时候又是怎么知道我们搜的这个document再哪个shard上呢?这都是es内部为我们做好的,开发者完全不用关心。自动集群发现英文:clusterdiscovery。我们本机启动两个es实例,也就是两个node节点,默认集群名称是elasticsearch,所以他会自动将这两个node凑成一个集群,我们什么都不用配置,它自动发现。shard负载均衡假设我们有1个index,

    2021-02-24
    5
  • 基于电容层析成像的气液两相流流型聚类分析

    气液两相流流型对截面含气率等流动参数测量影响很大。基于电容层析成像(electrical capacitance tomography,<br> ECT)系统,以水平管气液两相流流型为研究对象,利用测量电容信号包含流型信息的特点,采用小波包能量信息熵直<br> 接提取不同流型的特征参数,进而结合模糊c 均值聚类(fuzzy c-means,FCM)算法实现流型识别。实验结果表明,<br> 对于水平管层流、满管流、塞状流和弹状流典型气液两相流流型,该方法具有较高的识别率。

    2021-02-23
    5
  • 基于调用图的类间MM路径自动生成方法研究

    基于调用图的类间MM路径自动生成方法研究

    2021-02-23
    5
  • 介质加载型表面等离子体波导中发光粒子的自发辐射特性

    研究了介质加载型表面等离子体(DLSPP)波导中发光粒子的自发辐射特性.通过经典偶极子近似,给出了发光粒子在SPP 波导任意位置处的自发辐射速率与自发辐射耦合成表面等离子体(SPP)导波模概率的计算方法;采用有限元法(FEM)模拟计算了单模DLSPP 波导中若丹明6G(R6G)发光粒子的自发辐射速率和自发辐射耦合成SPP 模式的概率.模拟结果表明,在DLSPP 波导中,当发光粒子距金属界面较近时,自发辐射速率大幅增强,当远离金属界面时,自发辐射速率降低并趋于真空中的值;同时,DLSPP 波导中发光粒子自发辐射耦合成SPP 模式的概率也与其位置相关,当处在波导截面中心位置时,自发辐射耦合成SPP 导波模的概率可高达70%.基于上述模拟结果,指出通过优化发光粒子在截面上的掺杂分布,可以提高截面上平均粒子数反转度,也可以提高截面上发光粒子自发辐射耦合成SPP导波模的总效率.

    2021-02-23
    5
  • 一种亚波长高折射率差光栅滤波器的设计与分析

    为了便于理解亚波长高折射率差光栅的谐振滤波机制,将光栅看作一个光学谐振器,用时域耦合模理论分析光栅滤波器的透射光谱,同时也验证了分析结果与严格耦合波算法仿真结果的一致性。在此基础上,分别分析入射角、光栅宽度以及温度对光栅滤波器的透射特性的影响及机理。研究结果表明通过改变入射角可以调控光栅滤波器透射光谱的线宽,而在小范围内改变光栅宽度和工作温度对透射光谱线宽没有影响。

    2021-02-23
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源