• 易语言-api_置外形图片

    api_置外形图片,源码是易语言API的应用教程。

    2021-06-29
    5
  • 易语言-exui仿iPhone网络验证UI源码

    exui仿iPhone网络验证UI源码

    2021-06-25
    5
  • 易语言-精易模块v7.0[模块]

    精易模块V7.0.0 what's new:(20180201) 一、新增 1、新增“窗口_枚举所有子窗口EX”支持多线程枚举窗口所有子窗口;感谢【@福仔 】反馈并建议; 2、新增“取指针_通用型_数组”“指针转移”“指针还原”扩充指针相关命令;感谢【@福仔 】提供源码; 3、新增“程序_标准输入”“程序_标准输出”感谢【@为你芯动 】建议并提供源码 4、新增“程序_运行Ex”运行指定命令行程序,感谢【@为你芯动 】建议并提供源码 5、新增“控制台_快速编辑模式”通过API禁用控制台窗口被鼠标点击时的暂停状态;感谢【@jr21066 】建议与提供源码; 6、新增“网页_访问”注释命令(此命令需用户自行根据需要解除注释使用)自动解压Gzip无需外置DLL解压;感谢【@LLJ 】建议 7、新增“文本_投递W”支持Unicode字符投递;感谢【@LLJ 】建议; 二、修复 1、修复“网页_Cookie合并更新EX”拆分合并时分隔符空隔判断错误的BUG;感谢【@阿苏大大 】反馈; 2、修复调用“精易_时间”自定义数据类型的命令; 3、修复“系统_取DOS执行结果”句柄泄漏问题;感谢【@ikaros 】反馈; 4、修复“类_钩子”内部参数判断与参数传址的BUG;感谢【@bxhckwf 】反馈; 5、修复“时间_取某年天数”取闰年天数错误的BUG;感谢【@奏鸣曲 】反馈; 6、修复“窗口_取位置和大小”重定义返回值后导致的其他命令调用的错误;感谢【@rszhao 】反馈; 三、优化 1、优化“数组_寻找数组”被备注信息“位置”为“次数”; 2、优化“网页_访问”“网页_访问_对象”“网页_访问S”新加参数“是否补全必要协议头”,默认为真,补全必要的协议头,假将不再补全非传入的协议头数据; 3、优化“网页_访问”“网页_访问_对象”“网页_访问S”自动将协议头的键名处理为首字母大写; 4、优化“进程_结束”“进程_结束1”关闭打开的进程句柄; 5、优化DLL命令“SetTimer”返回值的类型;感谢【@jr21066 】反馈; 6、优化“时间_取第几周”获取指定时间周数信息;感谢【@biao197 】反馈; 7、优化“时间_时间戳转文本”返回值的规则;感谢【@USA 】反馈; 8、优化“窗口_置控件内容”备注信息;感谢【@待删用户 】反馈; 9、优化“文件_取类型”备注信息;感谢【@luyabing 】反馈; 10、优化“超级列表框_置行列颜色”及相关名的备注信息 11、优化“鼠标_监视_安装”备注,移除备注中的“鼠标左键双击”信息; 12、优化“ADSL拨号类 - 取连接数量”局部变量数组数量;感谢【@625792629 】反馈; 四、移除 1、移除“GetLocalTime_”;

    2021-06-25
    5
  • vue.js高考分数折线图统计代码

    vue.js高考分数折线图统计代码是一款基于vue和echarts制作的考试总分折线图统计代码。

    2021-06-24
    11
  • 发型设计会所网页模板

    发型设计会所网页模板是一款适合发型理发设计工作室网站模板下载。

    2021-06-23
    9
  • 迅雷笔试题java-IOTA-Private:IOTA-私人

    迅雷笔试题java IOTA Private Author: 大白菜 1. Introduction 本手册用于指导如何部署IOTA私链,并说明如何使用IOTA。 本手册根据修改,并对教程中大量没有提及的坑做了补充说明。 本文档后续会提供英文版。 请大家随手给个星,非常感谢。 2. The components IRI — IOTA Reference Implementation — software A custom snapshot file — genesis The Coordinator (COO) The scripts in docs/private_tangle 2.1 Environment and base tools Docker 18.09.7 3. Install 3.1 CentOS8安装 使用pallels安装CentOS8-iso镜像文件,最好为其分配2核(推荐4核)4G内存(注意勾选安装前设定来设置),40G以上硬盘空间 在setting中打开无线网卡开关 设置root密码 sudo passwd root su - root 设置允许root用户通

    2021-06-20
    5
  • nmi指数matlab代码-NeuralSinkhornTopicModel:通过最优传输的神经主题模型,ICLR2021

    nmi指数matlab代码通过最优传输的神经主题模型 这个 repo 包含 ICLR 论文 [1] 的 Tensorflow 实现。 要求 代码在 Tensorflow 1.0 上运行,应该很容易适应 Tensorflow 2.0。 需求在requirements.txt文件中。 请使用 numpy==1.19.5 或更低版本以避免与 Tensorflow 1.15 不兼容。 数据 我们所提供的文件,包括20News,WS和TMN中使用的数据集的预处理版本的文件夹下datasets 。 每个数据集都存储在具有以下内容的 MAT 文件中: wordsTrain:V一定的用于与词汇表中的V字Ñ火车训练文档Ñ列车计数矩阵 wordsTest:V一定的N个测试计数矩阵为N个测试测试文件 labelTrain:训练文档的标签索引 labelTest:测试文档的标签索引 labelToGroup:标签的名称 词汇:词汇中的词 嵌入:为词汇表中的单词预训练的 50 维 GloVe 词嵌入 请按照上述格式准备自己的文件。 如果你想使用这个数据集,请引用我们论文中引用的原始论文。 运行 NSTM 只需p

    2021-06-19
    9
  • 基于参数调整策略的水电厂长期电量优化分配 (2008年)

    基于预测市场出清价,结合双边合同市场、现货市场以及备用市场等多种市场交易结构,建立了水电厂效用最大化长期交易模型。采用AR(1)模型预测市场出清价,风险价值指标则用于度量电价的波动性风险。整个模型由大系统分解协调原理求解,上层子问题给出使整体效益最优的合同流量及各时段的最优分配策略,下层子问题对现货市场与旋转备用市场进行优化分配。通过调整模型参数,能得到不同风险偏好的水电厂面对同一电力双边合同或者同一水电厂对于不同价格双边合同的电量优化分配策略。

    2021-06-19
    5
  • Heusler合金Mn2 NiSi的形状记忆行为和磁性 (2015年)

    采用基于密度泛函理论的第一性原理,对 Heusler合金 Mn2 NiSi的电子结构和磁性进行了研究。计算结果表明:从立方结构到四方结构的相变降低了总能量,表明马氏体相是更加稳定的。随着温度的降低, Mn2 NiSi经历了从奥氏体到马氏体的转变,体积几乎不变,表明了该合金具有形状记忆行为。磁基态是亚铁磁,Mn(A)和 Mn(B)磁矩是反平行排列的、并且不等。奥氏体相和马氏体相的总磁矩分别是 9.64 ×10-24 A・m2和2.60 ×10-24 A・m2。在这两种结构中,Mn(A)和 Mn(B)是 Mn

    2021-06-18
    5
  • 基于信度理论的效能评估方法 (2013年)

    针对现行的效能评估方法中出现的问题,提出一种采用“效能信度”作为指标进行评估的方法。基于信度理论,在给出了效能信度的定义的基础上,用效能信度四元组作为评估指标,建立了效能信度各指标的评估模型,解决了效能评价中效能大小和效能置信度的问题。实例结果表明:该方法切实有效,使得评估更为科学、合理、全面、可信。

    2021-06-16
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱