下载频道  >  weixin_38562492的资源
  • 提升基于二苯并呋喃的双极膦氧化物主体的三重态能级,以实现超低压驱动的高效蓝色电致磷光:从D?A到D?p?A系统

    提升基于二苯并呋喃的双极膦氧化物主体的三重态能级,以实现超低压驱动的高效蓝色电致磷光:从D?A到D?p?A系统

    2021-03-02
    5
  • 扩展JUnit4以促进测试驱动开发

    内容实际Java开发中单元测试常遇到的问题JUnit4的新特性和扩展机制JUnit4扩展的实现通过测试用例实例展示JUnit扩展的执行效果结论参考资料简介: 在采用测试驱动开发的项目中,有一个经常困扰开发者的问题是:当存在大量的测试用例时,一次运行完所有的测试用例要花费很长的时间,采用TestSuite来组织测试用例的方式缺乏灵活性,通常它的组织结构大体和JavaPackage/Class的组织结构类似,不能和当前实现的业务需求完全相关。本文将通过扩展JUnit4来实现一种可以更加高效灵活地组织和运行测试用例的解决方案,促进测试驱动开发实践更有效地进行。实际Java开发中单元测试常遇到的问题在

    2021-02-27
    5
  • 能扫描任意函数图像的光扫描器

    用计算全息方法制作的光扫描器具有适用波段广、灵活性高等优点,但所能扫描的函数图像类型有限.用本文所提出的纵扫描法,则可以扫描任意函数图像,文中介绍了这种方法的要点,并附实验结果.

    2021-02-26
    5
  • 基于AMR传感器的停车占用检测算法。

    基于AMR传感器的停车占用检测算法。

    2021-02-26
    5
  • AI产品经理入门:我理解的AI工程化的系统思维框架

    本篇文章从三个关键阶段介绍一下我理解的AI工程化的系统思维框架。每个人理解的工程化以及在每个不同业务类型公司中工程化的流程一定是不同的,但至少你可以参考这样的思维模式进行自己的修炼。这段时间笔者就一直在考虑用什么样的内容作为系列终结篇最合适,通过我的观察:大多数的AIPM实际上都很盲目的去学AI技术,而且学的很深,尤其是那些产品新人,学这些东西本身没问题,但是这样的时间和精力分配上就出了问题——入门任何一行最快的方法和手段就是实践,让实践中遇到的问题带领你探索AI领域的技术这样不仅印象深刻而且可以举一反三。当然,日常平时积累一些常用的概念还是必要的,比如至少你要知道什么是二分类问题,什么是gr

    2021-02-25
    5
  • 1986年激光核聚变的实验

    惯性约束聚变方法是压缩和加热含氘氚混合物(DT)的靶丸以达到点火条件,驱动能量可由聚焦激光或粒子束提供,但是现在的大部分实验均以短波长高功率激光进行。

    2021-02-25
    5
  • 用X射线全息术探测人类细胞

    长期来,生物学家想对活细胞内发生的现象(如疾病是如何破坏细胞的)进行三维观察。然而用目前已有的技术进行这种洞察是不可能的,X射线全息术却提供了解决这个问题的希望。现在,生物学家探索亚微米世界采用两种技术,但两者均有限制。17世纪荷兰首先使用的光学显微镜,其分辨率受可见光光子波长的限制。对这种显微镜来说,光波长太长,不能使线度小于头发丝1/200的物体成象。细胞看上去模糊不清。

    2021-02-25
    5
  • 云计算负载均衡任务调度问题的元胞自动机模型研究

    云计算负载均衡任务调度问题的元胞自动机模型研究

    2021-02-25
    5
  • 网格虚拟组织副本协作预取机制

    副本复制是数据网格中提高数据访问效率的有效方法,如何提高副本复制的效率是一个关键性问题.现有的复制策略大多基于文件访问历史选择高价值副本进行复制,但其针对的都是节点已经访问过的文件.通过对虚拟组织文件访问特性进行深入分析,引入隐性高价值文件概念,提出虚拟组织副本协作预取机制(cooperative replica prefetching mechanism,简称CoRPM),使得本地节点通过与虚拟组织中其他节点进行协作来获取隐性高价值文件副本.该机制首先给出了副本协作预取架构,各个虚拟组织节点上的文件预取模块以协作的方式为虚拟组织内节点提供文件预取服务;然后,在副本协作预取架构的基础上设计了副本协作预取流程,其核心算法包括以作业类型为中心的本地文件预取算法和预取文件选择算法.模拟实验结果表明,CoRPM与已有的基于文件访问历史的副本复制策略相结合,可以更加有效地降低数据访问延迟.

    2021-02-24
    5
  • 利用标签相关性进行多标签分类

    利用标签相关性进行多标签分类

    2021-02-24
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源