下载频道  >  weixin_38548717的资源
  • 具有动态衰减常数的轴的宇宙学扰动

    已知具有随时间变化的衰减常数的QCD轴可以适应大规模膨胀,而不会在CMB规模上产生拓扑缺陷或太大的等曲率扰动。 我们指出,动态衰减常数还具有增强小尺寸轴等曲率摄动的作用。 增强的轴突扰动甚至可以超过轴突电位的周期性,从而导致形成轴突畴壁。 与经过深入研究的轴突墙壁不同,由增强扰动产生的壁不受宇宙弦的束缚,因此将独立于沿轴电位退化的真空数而使宇宙过度封闭。

    2020-03-28
    5
  • 基于Web信息与机器学习对常见物联网设备进行标注

    基于Web信息与机器学习对常见物联网设备进行标注,杨以琳,郭燕慧,近十年,越来越多的设备被连接到互联网上,物联网(IoT)的发展给人们的生活带来了很多便利,同时也带来了许多安全隐患。应对物联

    2020-03-13
    6
  • 家政行业发展水平模糊综合评价

    家政行业发展水平模糊综合评价,丛丽,罗杨,家政服务做为市场经济下的新兴产业,目前其行业管理模式处于“小、散、乱”状态,不能满足社会发展的需要。研究家政行业的发展水

    2020-03-10
    6
  • VMware ThinApp 4.5让应用程序的虚拟化变得更加简单(英文)

    VMware ThinApp 4.5可以更加快捷的部署,并有效的管理应用程序间的虚拟化,并在升级中避免增加桌面价值的同时带来的各种风险。基于减少不同应用程序间冲突,对其进行有效的管理的理念,VMware ThinApp简化了不同环境中不同应用程序间的虚拟化,同时不会增加服务器及客户的额外成本,及复杂性。

    2020-03-04
    5
  • 英特尔:registered:至强:registered:处理器5600系列产品简介

    在许多机构中,IT 基础设施已经开始成为提高业务效率和促进增长的制约因素。过去十年以来,IT 机构迅速添加了低成本硬件来适应业务增长。但如今随着数据中心对电源、散热和占地空间的要求日益增加,基础设施实际上正在限制IT机构在创新方面的投资。英特尔:registered: 至强:registered: 处理器5600系列提供采用32纳米制程技术的新一代处理器,可自动调节功耗以及根据应用需求智能调整服务器性能,有助于IT部门满足数据中心的性能、功耗和创新需求。

    2020-03-04
    5
  • UIT在视频监控行业解决方案

    随着城市现代化建设的加速发展,城市治安管理的日常防控和应对重大恐怖、灾害等特殊突发公共事件的安全防范压力愈来愈大,国内很多城市的治安视频监控系统 的建设规模及管理方式并不能满足日常指挥调度和技术防范要求以及应对突发公共事件和组织重大保卫警卫活动的需求,建设城市社会治安监控系统被列入到很多城市的建设规划中。 构建和谐社会——这是中国政府近期内勾勒出的美好蓝图,同时也是经济发展、人们生活的必然需求。其中,“平安” 是和谐社会的保证,和谐社会也需要“平安”。打个比方,如果我们将和谐社会比喻成一曲交响乐,“平安”就是其“音符”,而“打造平安城市”这一乐曲,也就在构建和谐社会的乐章中越来越响亮地被演奏出来。

    2020-03-04
    5
  • 路由器的相关经典故障分析与解决方案

    宽带路由器是共享上网的必须设 备,多台计算机连接后都从宽带路由器处获得分发的信号。因此这方面的维护及故障排查工作也不可忽视。本文挑选了宽带路由器在日常使用中最易出现的故障现象,并提出了解决办法。

    2020-03-04
    5
  • Cat 6 布线系统现场测试规范

    本文主要讲述的是现场测试6类布线系统的通用要求,及测试参数、测试结果的文档备案。

    2020-03-04
    5
  • 华为组网技术助深圳大学城网络迎接IPv6

    深圳大学城互联层是大学城网络中心与三个学校:清华大学、北京大学、哈工大的校园网出口广域星型互联,采用万兆骨干,千兆备份光纤直驱链路,利用华为公司的核心路由器NE80作为大学城出口,从而使得网络的可靠性达到最高,同时利用NE80的第五代路由器技术实现多业务线速转发和支持IPv6。

    2020-03-04
    5
  • 航空综合信息化要加速使用BI的同时看重EAI

    据中国民航局公布的最新统计数据显示,2009年1~11月,民航全行业完成运输总周转量386.5亿吨公里,同比增长11.4%; 旅客运输量2.1亿人次,同比增长19.6%。尽管盈利前景相对乐观,但航空公司所面临的压力仍不可忽视。2008年,全球航空业净亏损85亿美元,但2009年上半年整个航空业的亏损额就已经达到了60亿美元。尽管 2009年7月全球客运和货运航空均出现过利好的势头,但这些利好重复的几率终究太小。面对服务成本攀升、盈利能力低下、市场竞争剧烈的世界航空业大势,如何有效地降低成本,完成由粗放式管理到精细化运营打造出一个综合性的信息化航空,已经成为整个航空业的发展趋势。

    2020-03-03
    6
img
weixin_38548717

关注 私信