下载频道  >  weixin_38547421的资源
  • 异构网络下车联网的注水资源分配算法研究

    车联网(IOV)是物联网领域中典型应用范例,从其整体架构的感知层、网络层和应用层构成通信承载网络的具体信息服务。本研究在简要分析车联网数据传输机制的基础上,通过构建车辆调度系统的目标函数,在异构网络条件下分别对仓库区域和车辆通道区域构建宏基站与家庭基站子载波数量,并提出一种注水式资源分配算法对区域内用户车辆进行子信道功率分配。最后该注水式资源分配算法与信道等功率原始分配算法进行仿真比较,结果表明:该算法在异构网络下可减小家庭基站对微小区用户车辆的干扰,且在两种基站下子信道具有更好接收信号的性能。

    2021-01-27
    5
  • UML类图实例分析

    某基于C/S的即时聊天系统登录模块功能描述如下:用户通过登录界面(LoginForm)输入账号和密码,系统将输入的账号和密码与存储在数据库(User)表中的用户信息进行比较,验证用户输入是否正确,如果输入正确则进入主界面(MainForm),否则提示“输入错误”。  根据以上描述绘制初始类图。考虑到系统扩展性,在本实例中引入了抽象数据访问接口IUserDAO,再将具体数据访问对象注入到业务逻辑对象中,可通过配置文件(如XML文件)等方式来实现,将具体的数据访问类类名存储在配置文件中,如果需要更换新的具体数据访问对象,只需修改配置文件即可,原有程序代码无须做任何修改。类说明:方法说明:某基

    2021-01-27
    5
  • 基于光电稳台的扰动分析

    光电稳定平台广泛应用在车载、武装设备系统中,稳定平台台体的干扰力矩的作用影响其伺服系统控制精度,基于更好地掌握光电稳定平台伺服系统的动力学特性,采用自适应控制算法,并通过误差模型的仿真研究,对斜坡和低频干扰力矩抑制、摩擦随机干扰力矩抑制、阶跃和高频干扰力矩抑制几种干扰力矩进行分析,分析误差影响度。最后分析比较在不同路况下抑制阶跃和高频干扰力矩后对伺服系统的影响结果。得出在中等越野路面(兼容减振器)下,满足指标100×100的要求。

    2021-01-27
    5
  • 基于含楔角非线性晶体的高纠缠度纠缠源

    连续变量Einstein-Podolsky-Rosen纠缠态光场可由工作在阈值以下的非简并光学参量放大器获得,输入耦合镜、输出耦合镜及非线性晶体等光学元件对于偏振方向相互垂直的两束光场的镀膜参数存在差异,具体表现为输出耦合镜的光学镀膜对偏振方向相互垂直的输出光场的透射率不同。结合实验,详细讨论了镀膜参数差异对纠缠度的影响,为进一步提高纠缠态光场的纠缠度提供了参考。

    2021-01-27
    5
  • 基于贝叶斯分类器的电力变压器设备故障诊断研究

    变压器是电网的核心设备,其健康状态关系到电力系统的安全运行,开展变压器故障诊断既有实用价值,又有研究意义。变压器故障诊断的传统方法为国际电工委员会发布的IEC三比值法,该方法存在诊断准确率低、对编码以外的部分样本无法诊断等弊端。鉴于此,本文提出了一种基于统计规律的故障诊断方法,利用变压器油中溶解气体作为特征量,以故障类型为分类结果,采用朴素贝叶斯算法,建立了基于贝叶斯分类器的变压器故障诊断模型。为验证本文模型的效果,采取了两次实例测试:单次随机试验表明,本文模型将诊断准确率较IEC传统方法提高了10个百分点;多次随机试验表明,本文模型的平均诊断准确率在95%以上。因此,本文模型具有分类准确率高、泛化能力强等特点,能满足实际工程需要,可作为电力设备故障诊断的有效方法。

    2021-01-27
    5
  • 二阶Thevenin锂电池等效模型参数离线辨识

    目前二阶Thevenin等效模型能很好描述电动汽车锂电池非线性特性,但是作为非线性回归模型,该模型存在无法线性化的参数,给参数辨识带来了困难。针对二阶Thevenin锂电池模型参数辨识问题,提出了一种基于梯度下降算法的离线辨识方法。依据脉冲充放电实验所采集的有限量测数据,采用梯度下降算法并构造目标函数,通过递归性地逼近阈值得到辨识结果。仿真结果与实验数据的误差在2%以内,表明该辨识方案的准确有效。该方法为锂电池二阶等效模型的参数辨识提供了一种可行的方法。

    2021-01-26
    5
  • Classification of hyperspectral images for detection of hepatic carcinoma cells based on spectral–spatial features of nucleus

    A distinguishing characteristic of normal and cancer cells is the difference in their nuclear chromatin content and distribution. This difference can be revealed by the transmission spectra of nuclei stained with a pH-sensitive stain. Here, we used hematoxylin–eosin (HE) to stain hepatic carcinoma tissues and obtained spectral–spatial data from their nuclei using hyperspectral microscopy. The transmission spectra of the nuclei were then used to train a support vector machine (SVM) model for cell

    2021-01-26
    5
  • 航空信封边框邮件订阅网页模板

    航空信封边框邮件订阅网页模板

    2021-01-23
    5
  • 探索发现动态展示响应式网页模板

    探索发现动态展示响应式网页模板

    2021-01-23
    5
  • 日本NND网页模板(1)

    日本NND网页模板(1)

    2021-01-22
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源