下载频道  >  weixin_38547409的资源
  • 飞行模拟器体感模拟的仿真研究

    <br> <br> <br>

    2021-03-01
    5
  • 事件驱动型无线传感器网络能量监测机制研究

    事件驱动型无线传感器网络能量监测机制研究

    2021-03-01
    5
  • 业务对象到关系数据库映射的若干模式

    摘要这些模式描述如何把业务对象映射到非面向对象的数据库中。面向对象和非面向对象这两种技术存在着阻抗不匹配(impedancemismatch),因为对象由数据和行为组成,而一个关系型数据库则是由表和它们之间的关系组成的。虽然不可能完全消除这个阻抗不匹配,你可以遵循适当的模式使之最小化。适当的模式可以向开发人员隐藏持久化细节,而让他们专注于理解域问题而不是如何将对象持久化。简介使用关系数据库的面向对象系统开发人员通常要花费大量的时间来将对象持久化,这是因为在两种技术间存在一个基本的阻抗不匹配。对象由数据和行为组成,通常可以继承,而关系数据库包括表、关系和基本的谓词计算函数,这个函数用以返回想要的

    2021-02-27
    5
  • WebAPI应用架构设计分析

    WebAPI是一种应用接口框架,它能够构建HTTP服务以支撑更广泛的客户端(包括浏览器,手机和平板电脑等移动设备)的框架,ASP.NETWebAPI是一种用于在.NETFramework上构建RESTful应用程序的理想平台。本文主要以ASP.NETWebAPI的框架实现来介绍整个WebAPI应用架构设计,但不局限于.NET的技术。

    2021-02-26
    5
  • 用于三个相交通道的平面滤波分频器

    用于三个相交通道的平面滤波分频器

    2021-02-26
    5
  • 探索模型驱动开发(MDD)和相关方法(下)

    在本文中,在业界的其他相关活动的上下文中了解模型驱动开发(model-drivendevelopment,MDD)。比较软件工厂、领域特定语言和MDD方法。探索如何将开发构件可视化为模型,以及使用可执行的统一建模语言(UnifiedModelingLanguage,UML)方法来直接执行模型。在本系列前面的两篇文章中,您了解到模型驱动开发(model-drivendevelopment,MDD)方法可以改进软件解决方案的业务价值和体系结构完整性。实现模型驱动开发,增加您的IT系统的业务价值讨论了MDD如何能够交付价值。结合模式与建模以实现架构驱动开发解释了MDD如何支持体系结构驱动的开发方法。

    2021-02-26
    5
  • 我国光学科学技术的若干进展

    本文综述了中国光学及应用光学(包括激光、红外和光电技术、基础光学和技术光学以及光学技术基础等领域)的发展概况及近况。对于进一步发展中国光学及应用光学,提出应注意的问题。

    2021-02-25
    5
  • MaxCompute在网络舆情监控系统中的应用

    根据中国互联网络信息中心(CNNIC)报告显示,我国的网民规模增长迅猛,截至2016年12月,我国网民规模达7.31亿,较2015年底提升了6.52个百分点。互联网成为反映社会舆情的一个重要载体。随着以社交媒体为主的互联网应用的普及和深入,网络舆情热点层出不穷,特别是当前微博、微信、新闻客户端等新媒体发展极为迅猛,其强大的舆论号召力与传播力让任何人都无法轻视。互联网已经成为政府了解民情的直接渠道,同时也成为企业接触客户、宣传营销的重要阵地。国内某汽车企业所搭建的网络舆情监控平台,通过建设互联网媒体舆情综合监测分析系统,对新闻、论坛、博客、微博、视频、APP、传统纸媒等进行全面的覆盖,客户可以及

    2021-02-25
    5
  • 光纤制导导弹的发展近况

    在现代战争中,导弹是一种有效的杀伤武器,它在反坦克、反装甲、防空、反舰船、反潜战方面起决定作用。导弹的威力不仅取决于导弹本身的杀伤力和摧毁程度,更重要的是釆用什么技术能精确地把导弹引导到目标上,而在制导过程中快速、隐蔽,使敌方无法探测。例如, 在阿根廷的马岛战争中,三艘英国军舰在没有任何还击的情况下被飞鱼导弹击沉,而装有鱼雷的英国潜艇则迫使阿根廷海军不能出港。这些都说明了导弹制导的重要性。

    2021-02-25
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源