• 基于平面变换的雷达脉冲信号分选算法 (2008年)

    通过平面变换技术将雷达脉冲映射成平面矩阵,在分析周期信号在平面矩阵中重复特性的基础上,提 出了一种周期性雷达信号分选的新方法―――矩阵匹配法。针对以前搜索算法门限确定困难以及当信号密集且 周期性信号数量较少时无法分选的缺点,该算法采用通过检索相似度序列的方法,实现自动分析最小显示周期 并完成分选工作。仿真表明该方法对周期信号具有很高的分选准确度,对 PRI随机抖动雷达也具有一定分选能 力。该算法检索速度快、计算简单且易于实现,具有广泛的工程应用前景。

    2021-04-23
    5
  • 改善发动机高原地面起动性能的实验研究 (2012年)

    为解决航空燃气涡轮发动机在高海拔机场地面起动时间过长的问题,在理论分析的基础上寻找缩短起动时间的调整方案,然后在某高海拔地区机场进行高原起动试验,试验中首先采用起动初期补氧的方法,在此基础上采用起动液压负载控制的方法,验证这些调整方案的可行性,并且进一步寻找最佳的调整方案。经过理论分析和试验研究,得到了起动初期补氧和起动液压负载控制的综合调整方案。试验结果表明,综合调整方案能够有效增加发动机起动初期的剩余功率,可缩短发动机的起动时间18%,起动最大排气温度略有下降。因此,综合调整方案能够有效改善发动机在高

    2021-04-23
    5
  • 8通道自动温度检测系统Proteus仿真程序-电路方案

    本设计是8通道自动温度检测系统,通过Proteus仿真实现。 使用AT89C52单片机作为主控芯片,附件里包含了AT89C52单片机源程序、hex文件等。 同时使用了8个DS18B20作为测温器件,芯片手册见附件。 使用Proteus打开,加载hex文件,即可运行。

    2021-04-22
    5
  • 基于MK60的原创四轴飞行器,原理图和PCB设计文件免费分享-电路方案

    基于MK60的四轴设计,包括mpu6050,OV7725_Eagle摄像头和LCD_ST7735S液晶显示以及蓝牙模块接口;3.7V供电,LDO采用1963-3.3V

    2021-04-21
    5
  • 供参考!STM32F407最小系统板PCB文件及BOM-电路方案

    该STM32F407最小系统板原本打算用作飞控板的,做的第一代,由于有点瑕疵。飞控上用的姿态传感器、气压计、gps等等都是以外接模块的形式设计的,所以板子上只留下了一个IIC,一个串口,一个jlink下载口、一个SPI(用作2.4G通信),和一些预留的IO口。但是作为STM32F407最小系统使用还是可以的。有兴趣的朋友可以借鉴参考一下。STM32F407最小系统板原理图和PCB文件用AD14打开,附件内容见截图展示: STM32F407最小系统板PCB截图:

    2021-04-21
    15
  • 基于DSP的超声波流量计的研究

    超声波流量计因为具有不接触被测介质等优点,已经被不断研究并应用在许多领域,发挥了巨大的作用。设计了基于DSP,以多普勒效应为原理的超声波流量计,完成了硬件设计和软件设计。最后对FIR数字滤波器和FFT算法进行了仿真,证明了方案的可行性。

    2021-04-18
    5
  • 网络控制系统中基于SCHMM的随机延迟补偿

    网络控制系统中基于SCHMM的随机延迟补偿

    2021-04-16
    5
  • 基于复合遥感技术的数字园林应用系统设计与实现

     针对传统单一的风景园林管理方式存在准确率不高和可视性较差的问题,提出了基于复合遥感技术的数字化园林应用系统。采用结合地理信息系统(Geographic Information System,GIS)技术的复合遥感(Remote Sensing,RS)影像数据,使用ENVI等图像处理软件对城市园林进行精确的分类。通过调取RS和GIS数据库中的可利用相关属性数据和空间数据,实现三维模型的GIS平台加载。三维可视化模型建构采用3DMAX三维建模软件。系统运行结果表明,该系统能够以高效、准确和直观的方式进行园林资源分类与分析,最大似然分类结果的总体分类精度和Kappa 系数均高于90 %,具有一定的现实意义与参考价值。

    2021-04-16
    5
  • Colorer Library-开源

    Colorer提供源文本语法突出显示服务。 它为编辑器系统中的源代码着色(200多种语法)。 使用功能强大的HRC格式(XML,RE,上下文无关语法),从而支持任何语言。 作为Eclipse插件提供。

    2021-04-16
    5
  • 具有脉冲效应的布尔网络的稳定性和稳定性

    具有脉冲效应的布尔网络的稳定性和稳定性

    2021-04-12
    5
上传资源赚积分or赚钱