• 轿车生产企业基于按订单制造的业务流程重构对策 (2005年)

    论述了基于BTO(Build to order)的BPR(Business Process Reengineering)在轿车生产企业中的必要性;指出了实施BPR前期准备工作如管理体制的改革与企业的信息化的重要性;以生产过程为例提出了轿车生产企业基于BTO的BPR对策――信息的多向流动。它加强了各工艺的之间的信息透明,改进了传统的信息流动过程。这个流程可以通过仿真试验并做出评价,从而运用到生产实践中。

    2021-05-07
    5
  • 适应型非线性控制器的设计方法 (2005年)

    针对一类状态完全可测的单输入单输出非线性对象,采用二阶扩张状态观测器来观测补偿对象的不确定性,提出一种适应型非线性控制器的设计方法,并结合误差分析给出了参数整定规则。基于Monte Carlo方法,通过一个理想高阶对象的仿真研究,证实了该文提出的方法对于系统参数变化和外界扰动具有良好的动态特性、较强的抗干扰能力和性能鲁棒性。

    2021-04-26
    5
  • 基于视觉注意机制的红外图像小目标检测方法 (2006年)

    提出了适用于红外序列图像小目标检测的二步骤计算模型和算法。该算法处理的第一阶段通过对象的显著性计算,快速提取潜在目标的集合,在第二阶段对这个集合进行更为细致的识别,剔除伪目标,检测出真实目标。这种方法在没有牺牲其他性能指标的前提下,大幅度地改善了运算复杂度,为实现有限条件下系统的实时处理提供了基础。

    2021-04-26
    5
  • 两端奇异的自伴微分算子的解析描述 (2006年)

    给出了所有可能情况下自伴域的完全描述。关于对称微分算子在最大算子域内界定自伴域的边界条件问题,去掉了两端亏指数相等的限制条件,给出线性流形为自伴扩张域的充分必要条件,从而使两端奇异的自伴微分算子的解析描述得到完满解决。

    2021-04-23
    5
  • Intel Carry-Less Multiplication Instruction and its Usage for Computing the GCM Mode - Revision 2.0 (323640-001, May 2010)-计算机科学

    White PaperShay GueronMobility Group, Israel Development CenterIntel CorporationMichael E. KounavisIntel Labs, Circuits and Systems ResearchIntel CorporationIntel:registered: Carry-Less Multiplication Instruction and its Usage for Computing the GCM ModeThe Intel:registered: PCLMULQDQ instruction is a new instruction available beginning with the all new 2010 Intel:registered: Core:trade_mark: processor family based on the 32nm Intel:registered: microarchitecture codename Westmere. The PC

    2021-04-22
    5
  • (分享)PIC16F877开发板电路+实验例程-电路方案

    PIC16F877开发板具备以下功能,如截图: 红外解码实验展示 PIC16F877开发板实例例程: PIC16F877开发板电路截图: 实物购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1930577668.15.YffsIX&id=16387308782

    2021-04-22
    14
  • 开源3D打印花瓶架,情人节佳品-电路方案

    一个很棒的开源3D打印花瓶架,可寻址RGB LED在可选颜色之间淡化。 硬件组件: LED环,12个LED,可寻址× 1 面板瞬时按钮直径12毫米× 1 面板翘板开关,9x13mm× 1 面板旋转电位器,带帽和螺母的6mm轴直径× 1 9v电池夹× 1 Arduino Nano R3× 1 软件应用程序: Arduino IDE 手工工具: 通用六角扳手2mm 烙铁(通用) 实物展示:

    2021-04-21
    5
  • 智能喂食器,遥控宠物喂食器-电路方案

    通过这个简单的Arduino项目,您可以使用遥控器喂养您的宠物。 硬件组件: Arduino UNO和Genuino UNO× 1 SG90微伺服电机× 1 红外接收器(TSOP1738)× 1 JustBoom红外遥控器× 1 跳线(通用)× 1 面包板(通用)× 1 软件应用程序和在线服务: Arduino IDE 手动工具和制造机器: 剪刀 热胶枪(通用) 通过这个简单的Arduino项目,您可以使用遥控器喂养您的宠物。您只需要一个Arduino Uno板(或类似的),一个塑料瓶,一个伺服电机(不一定非常强大),一个电视遥控器,红外接收器(TS0P1738)和一小块纸板。

    2021-04-20
    11
  • 24A 直流/直流航空级电源解决方案参考-电路方案

    描述 TIDA-070005 是 24A 直流/直流航空级电源解决方案的参考硬件示例。 随着 FPGA 和 ASIC 技术的进步,核心电压要求越来越低,但电流需求却越来越大。最新的航空级 FPGA 和 ASICS 需要低电压和大电流来满足其核心功耗要求。这些大电流要求推动了对航空级直流/直流功率转换电路的需求。 特性 独立航空级时钟生成功能 可通过多种配置来评估 2 个、3 个或 4 个 TPS50601A-SP POL 的电流共享 内置电流检测监控功能

    2021-04-20
    5
  • 使用WEB API和AngularJS的ASP.NET Core 1.0 MVC 6-源码

    在本文中,您将学习使用WEB API和AngularJS的ASP.NET Core 1.0 MVC 6。

    2021-04-11
    5
上传资源赚积分or赚钱