下载频道  >  weixin_38538021的资源
  • 联想dp8000打印机驱动 v1.1 免费版

    Lenovo联想dp8000驱动是专门为联想dp8000打印机准备的打印机驱动程序哦,这款程序能随时为打印机驱动更新解决,有需要的朋友赶紧下载吧!联想dp8000驱动介绍联想LenovoDP8000驱动X是一款为联想LenovoDP8000打印机打造的驱动程序,包含了UFRII,欢迎下载体验

    2020-07-05
    5
  • 煤矿H2S治理方法现状与展望

    通过对H2S的性质、危害及部分煤矿H2S异常涌出情况的综合分析,探讨了煤矿H2S的成因、赋存条件以及现有治理方法存在的问题,并对今后的研究方向进行了展望。

    2020-07-05
    5
  • 研究生学位信息管理系统研究与设计

    从研究生学位信息管理工作的实际出发,系统阐述了研究生学位信息管理系统的设计原则,分析了其结构和功能,并提出了在研究生学位信息管理工作中运用该系统的优势。

    2020-07-04
    5
  • 博通bcm5906m网卡驱动 v14.6.1.5 官方版

    博通bcm5906m网卡驱动是博通bcm5906m的官方驱动程序,本次小编提供32位和64位下载包,请用户根据自己的操作系统选择下载,帮助您解决网卡不能识别或无法使用的问题。关于博通美国博通Broadcom是有线和无线通信半导体领域的主要技术创新者和全球领先者,其生产,欢迎下载体验

    2020-07-02
    5
  • 螺旋输送机螺旋体的有限元分析与优化设计

    利用Engineer软件对螺旋输送机螺旋体进行有限元分析,计算螺旋体强度、刚度以及承受外界荷载后建立有限元模型,并施加外部荷载计算结构受力特点,改变螺旋体尺寸得出不同计算结果,在此基础上对螺旋体进行优化设计。

    2020-07-01
    5
  • 振动光整加工对工件表面质量的影响

    为了更深刻地研究振动光整加工中各种因素对工件表面粗糙度的影响,对样件从以下几个方面分别进行了试验:通过改变加工时间、偏心块的夹角、频率的大小、磨料的配比和研磨液种类,得出了这几个因素对工件表面粗糙度的影响情况。

    2020-06-30
    5
  • 水平转弯连续快速架空乘人装置研制

    石家庄煤矿机械有限责任公司和兖州矿业(集团)公司兴隆庄煤矿研制的水平转弯连续快速架空乘人装置,实现了人员在水平转弯巷道不间断平稳快速运输,开创了国内架空乘人装置在转弯巷道中实现人员连续运输的先河,填补了国内空白。

    2020-06-28
    5
  • 感知无线电网络中改进的信道分配算法

    针对多信道感知无线电网络中现有协作式频谱感知方法的不足,考虑信道使用特征、检测性能的动态性以及SU选择感知信道时需对PU造成的干扰降至最低等因素,将信道分配问题建模为非线性整数规划问题.为高效地获得该问题的解,通过构建一个完整的二部图并定义合适的权重向量,将该问题转化为凸二部匹配问题,进而提出一种信道分配算法,可在多项式时间内计算出问题的解,包括SU数量、信道数量以及最大权重值.仿真结果表明:随着SU数量的增加,PU的漏检概率和SU的平均可用时间都在下降;本文算法的吞吐量要优于已有的频谱感知算法.

    2020-06-28
    5
  • 准噶尔盆地莫北油田侏罗系三工河组储层敏感性特征研究

    针对准噶尔盆地莫北油田侏罗系三工河组低孔低渗透储层开采困难的问题,采用研究储层敏感性特征对其进行储层改造来获得工业油流。采用岩样的流动实验方法,研究了三工河组储层速敏、水敏、盐敏、碱敏和酸敏等敏感性的相应特征,并结合储层薄片分析、X衍射黏土矿物分析结果,综合判断储层敏感性影响因素。研究结果表明:储层具有弱—中等偏弱速敏、中等偏弱水敏—中等偏强水敏、弱—中等偏强盐敏、碱敏性波动范围大、酸敏程度低的特点,且水敏与黏土矿物和砂岩物性有关,物性越好,孔隙连通性越好,水敏程度越高。根据储层敏感性特征,对油藏后续开发提出在开采作业中应防止发生水敏遇水膨化问题;提高盐度至8 010 mg/L以上;控制施工液的流速低于24.97 m/d;将流体的p H值控制在7~9;酸化时,应加入适量防止酸化产生沉淀而堵塞孔喉的添加剂。

    2020-06-25
    5
  • 多绳摩擦式提升机钢丝绳调绳技术探讨

    结合王行庄煤矿副井提升钢丝绳调绳实例,针对传统调绳工艺复杂、占用人员多、施工时间长的情况,提出了新型的调绳工艺,该工艺仅通过罐笼本体及一些常用工具即可完成,具有省时、省力、安全系数高及施工费用低等优点。

    2020-06-24
    5
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信