• 带有和不带有外部干扰的耦合神经网络中的输出同步

    带有和不带有外部干扰的耦合神经网络中的输出同步

    2021-03-06
    5
  • 紧凑型微带三频带通滤波器,使用新的存根加载步进阻抗谐振器

    紧凑型微带三频带通滤波器,使用新的存根加载步进阻抗谐振器

    2021-03-06
    5
  • 基于AADL的集成模块化航空电子设备重配置建模和可靠性分析方法

    基于AADL的集成模块化航空电子设备重配置建模和可靠性分析方法

    2021-03-04
    5
  • 基于CuPc单晶纳米线的CMOS兼容的具有功函数调制层的OFET分子气体传感器的研究。

    基于CuPc单晶纳米线的CMOS兼容的具有功函数调制层的OFET分子气体传感器的研究。

    2021-03-04
    5
  • 用户体验设计?——是什么不是什么

    从我开始步入这一行以后,我就需要不断向关心我的人解释我正在做什么。"你是做什么的?"我长吸一口气,说:“我做用户体验设计”。我能预感到他们接下来的表现:疑惑的表情,思考的表情,然后,“啥?那是做什么的?”传统行业当然对于工业设计、产品设计可能会有认知,而不清楚这个“用户体验设计”到底是什么新东西。即使是IT界,若非直接从事UED或者与UED打交道的人,也多半会迷惑。公司的客服美女就有一次瞪着美丽的大眼睛,让我解释清楚。长吸第二口气:“我们致力于让网站变得更加容易使用,通过访谈或观察发现并解决用户使用中可能出现的一些问题……”通常我会被两种截然不同的理解打断:“哦,我明白了,你们是设计网站的。”

    2021-03-04
    5
  • 主动半车辆悬架系统的事件触发和分布式H∞滤波协同设计

    主动半车辆悬架系统的事件触发和分布式H∞滤波协同设计

    2021-03-03
    5
  • Flash持续集成自动化单元测试

    -AfterClasses

    2021-03-02
    5
  • Git版本管理工具

    Git是一个分布式版本控制工具,它的作者LinusTorvalds是这样给我们介绍Git——Thestupidcontenttracker(傻瓜式的内容跟踪器)Git最初由LinusTorvalds编写,用于Linux内核开发的版本控制工具。Git与常用的版本控制工具CVS、Subversion等不同,它采用了分布式版本库的方式,不必服务器端软件支持,使源代码的发布和交流极其方便。Git的速度很快,这对于诸如Linuxkernel这样的大项目来说自然很重要,Git最为出色的是它的合并跟踪(mergetracing)能力。实际上内核开发团队决定开始开发和使用Git来作为内核开发的版本控制系统的时

    2021-03-02
    5
  • 泛泛而谈界面中的斑马纹设计

    列表中使用两种相同的样式但颜色不同的背景,来间隔显示的内容。当然这个释义我是借鉴《designinginterfaces》来的,略有不同。我肯定承认这是一本神作,不过看了当下很多界面以及自身平时的设计之后,发现实际情况中使用的斑马纹在原来基础上通过视觉的处理有了扩展,不仅仅是一深一浅单纯颜色的配合使用。图一:最正宗的斑马纹应用图二:斑马纹的延伸–内容高度不一致的应用图三:斑马纹的延伸–增加线条的分割图四:斑马纹的延伸–仅使用分割线图五:斑马纹的延伸–单行颜色渐变形成的错落分割图六:斑马纹的延伸–仅仅使用留空来分割(有一种神交的感觉)什么时候你该披上我:斑马纹的使用是当在列表中,各行的内容(每一

    2021-03-02
    5
  • 基于预报单光子源的相位匹配被动诱骗态量子密钥分配

    基于预报单光子源,提出了一种相位匹配被动诱骗态量子密钥分配方案。在此方案中,通信双方仅需各产生单个强度的信号。根据通信双方本地探测器的响应情况,第三方的探测结果被分为四个集合,既起到信号态和诱骗态的作用,又共同参与参数估计和密钥生成,降低了系统实现的难度并改善了方案性能。仿真结果表明:相位匹配被动诱骗态方案的最大安全传输距离可达到552 km,性能趋近于现有的相位匹配主动诱骗态方案,且无需主动产生诱骗态;在一定程度上克服了相位匹配主动诱骗态方案严重依赖探测器探测效率的缺陷,性能更为稳定;随着数据长度的下降,方案的传输性能有所下降,但数据长度即使下降至10 7,方案的最大安全传输距离依然可以达到507 km。

    2021-03-01
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱