下载频道  >  weixin_38530211的资源
  • 大强矿深部开采地表沉陷规律及机理研究

    针对深部开采地表沉陷预测与控制问题,以铁法矿区大强矿为例,通过资料分析了深部开采地表沉陷规律;采用数值模拟方法,分析了深部开采地表移动机理。研究表明,深部极不充分开采,地表下沉值和下沉速率均较小,地表下沉活跃期不明显。深部开采表现为地表一定范围内的整体下沉,影响范围扩大,地表下沉系数相应减小。采用概率积分法进行开采沉陷预计时,应对地表移动参数进行修订。

    2020-04-18
    5
  • 近水平煤层覆岩导水裂隙带高度预计与实测

    为了准确预测青龙煤矿11607工作面开采后覆岩导水裂隙带的发育高度,以该矿实际地质开采条件为依据,采用灰色神经网络、经验公式计算方法,对其导水裂隙带高度分别进行了预测,并与现场实测结果进行比较,结果表明,基于灰色神经网络的预测结果比经验公式计算的结果更接近实际,并综合分析比较得出青龙煤矿11607工作面煤层的覆岩导水裂隙带高度为44.4~46.9 m。

    2020-04-17
    5
  • 病区约束的melonic重整化群流,用于四阶ϕ6张量群场理论

    在张量群场理论中发现的ϕ4-边缘耦合的非平凡定点与沃德-高桥恒等式不相容。 在先前的分析中,我们已经指出,交互作用大于4的模型的情况可能会导致与本地Ward身份兼容的固定点。 在本文中,我们集中于4级Abelian ϕ6-正可正则化张量群场理论,并通过使用有效顶点的改进版本,描述子理论空间上的重归一化群流,沿着该子理论空间满足Ward约束 扩张。 我们证明了这个模型在这个受约束的子空间中展示了一个非平凡的不动点。 最后,强调了该模型的众所周知的渐近自由度。

    2020-04-16
    5
  • 减少了质子弱电荷的轴向γZ箱形图校正的不确定性

    我们介绍了γZ-box校正的最新计算,该数据需要考虑到通过违反奇偶校验的电子质子散射来确定低能量下的弱混合角。 我们利用中微子和反中微子的包容性散射数据通过同位旋对称性来预测违反奇偶性的结构函数F3γZ。 我们的新分析证实了先前对γZ-box图的轴向贡献的结果,并将不确定性降低了2倍。此外,我们注意到违反奇偶性的光子-强子相互作用会通过F3γγ引起额外的贡献。 使用对核子偶极矩的实验和理论约束,我们能够估计与此贡献相关的不确定性。 我们指出,预期未来的测量将大大减少后一种不确定性。

    2020-04-03
    5
  • 异质插值模型中具有增强规范对称性的指数抑制宇宙常数

    摘要构造了几个带有两个参数的9D插值模型,并考虑了用Wilson线对扭曲圆上的杂散弦进行压缩,研究了无质量谱。 发现在半径和威尔逊线之间存在一些条件,在这些条件下,规范对称性得到了增强。 特别地,当将量规对称性提高到时,宇宙常数将被指数抑制。 我们还构建了一个非超对称弦模型,该弦模型在模空间的所有区域中均无超子,并且其规范对称性涉及。

    2020-03-28
    5
  • 将b-夸克PDF拟合为大规模b方案:底部融合中的希格斯生成

    我们表明,可以通过引入独立的参数化b PDF来获得一种计算涉及初始状态b夸克的强子对撞机过程的简单而准确的方法。 我们将所谓的FONLL方法用于将b夸克视为无质量parton的方案与将b夸克视为质量状态的方案的匹配,并将其扩展到b夸克PDF为 不一定由扰动匹配条件决定。 这可以概括为强子碰撞,以前对于深非弹性散射获得了类似的结果。 结果对应于“大量b”方案,其中保留了b质量效应,但b夸克具有PDF。 我们专门研究了希格斯在底部融合中的生产,并表明我们的方法克服了与以下事实相关的困难:在标准的大规模四味方案中,b夸克诱导的过程仅以高扰动阶数开始。

    2020-03-26
    5
  • LHC在矢量玻色子散射中的W玻色子极化

    测量纵向极化矢量玻色子的散射代表了ElectroWeak Symmetry Breaking的一项基本测试。

    2020-03-23
    6
  • 通过GERDA I期中的优化数字信号处理提高能量分辨率

    针对Gerda实验开发了一种优化的数字成形滤波器,该滤波器可搜索76 Ge中的中微子双β衰变。 格尔达I期能源校准数据已重新处理,并且能量分辨率(FWHM)对应于10%的Q值在76 Ge中的0ββ衰变的能量分辨率(FWHM)的0.3 keV的平均改善。 这归功于此零面积尖峰(ZAC)信号整形滤波器增强的低频噪声抑制能力。

    2020-03-22
    5
  • Synthesis and biological evaluation of cytotoxic activity of 14-(β-D-2-deoxy-ribopyranosyl)-naphtho [2,1-a]pyrrolo[3,4-c]carbazole-5,7(6H,12H)-dione

    14-(β-D-2-脱氧-吡喃核糖基)-萘并[2,1-?]吡咯[3,4-c]咔唑-5,7(6H,12H)-二酮的合成、细胞毒与细胞周期抑制活性研究,丁宁,,萘并[2,1-a]吡咯[3,4-c]咔唑-5,7(6H,12H)-二酮(NPCD)可以选择性抑制细胞周期素D1-CDK4复合物,并可以导致乳腺癌细胞生长停滞于G1期。本文在NP

    2020-03-12
    6
  • 沥青混合料微细观结构研究进展

    沥青混合料微细观结构研究进展,汪海年,郝培文,回顾了沥青混合料微细观结构静态及动态识别的研究进展,指出了各种识别方法的特点及研究关键问题;同时论述了基于混合料微细观结

    2020-03-11
    7
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信