• 汽车零件生产商网站模板

    汽车零件生产商网站模板是一款深蓝色汽车零件生产制造公司网站模板。提示:本模板调用到谷歌字体库,可能会出现页面打开比较缓慢。

    2021-04-08
    5
  • 拖放列表框-源码

    DragDropListBox,一个从ListBox派生的控件,允许在多选模式下进行拖放。

    2021-04-08
    5
  • DTube Share - Share and embed DTube Videos-crx插件

    语言:English 此扩展有助于在您的wordpress,drupal,quiqqer或所有其他内容管理系统中嵌入和共享DTube视频 这是一个浏览器扩展程序,可以更轻松地共享DTube视频。 将生成的代码粘贴到您的网站,wordpress,drupal,quiqqer或所有其他内容管理系统中。

    2021-04-04
    5
  • Scroll Stop-crx插件

    语言:English 停止滚动太远,并专注于重要的事情 滚动停止是一项生产力扩展,旨在让您专注于重要的事情。 选择所有您浪费太多时间的网站,“滚动停止”将阻止您浏览而不是在这些网站上进行进一步浏览。 只需告诉Scroll Stop要在哪个网站上活动,让它在每个页面上滚动多少,以及是否要让Scroll Stop关闭分散注意力的标签,清除所有内容或在点击后将您定向到另一个网站即可您的极限。 滚动停止不会在计算机外部存储任何信息,并且100%无广告。 我们不会跟踪您,记录您的数据或进行其他任何有害的事情。 滚动停止是一个常见问题的简单解决方案,没有任何营销或跟踪代码都会使竞争应用程序变慢和膨胀。 花更少的时间滚动,更多的时间在工作! Scroll Stop是indigoBox Studios的一个项目。

    2021-04-03
    5
  • Oald 7 牛津高阶第七版-crx插件

    语言:中文 (简体) 牛津高阶 Chrome App,您学习英语的好助手! Oald 7 牛津高阶第七版 重新上架!!!牛津高阶第七版 Chrome App 电子版!有了这款 Chrome App,您再也不用花时间去翻那本厚厚的牛津高阶啦!支持完全离线!没网也能用!*内容和词典一模一样!*版权声明:此程序授权给曾经或现在拥有任意一本正版“牛津高阶”系列词典的用户使用,如果你不符合上述条件,请不要安装本软件!向“牛津高阶”系列词典的编撰者们致敬!*********************************************************************************FAQ(常见问题):1.如果安装后发现完全无法查词或只有查询部分单词,请完全删除后重新安装,安装时注意不要打断安装过程2.有些词汇的解释里two写成了ten,也有其它数字写错的情况,这个问题几乎不影响使用,也难以修复,还望各位用户见谅3.为什么不支持页面内划词搜索?原因有二:一是Chrome现在对App(注意是App,不是Extension)做了限制,无法做出这样的功能二是OALD 7的

    2021-04-03
    5
  • Spott - デザイナーの作業効率化・生産性向上-crx插件

    语言:日本語 spott是一个旨在提高UI设计人员的工作效率和生产率的扩展。 Spott支持您的创造力。----------:thought_balloon::thought_balloon:设计师的便利工具充满了世界,毕竟你可以使用它....书签我检查和满意的网站,我不能在那之后使用它....你不这么认为吗?Spott是为那些设计UI / Design的人创建的Chrome扩展名。打开新选项卡时,将显示一个对UI设计有用的站点列表。如果您安装Spott,可以减少寻找诸如插图和图标,UI套件,UI套件的材料的麻烦任务,并专注于原始工作的设计。----------:thought_balloon:在那里的设计师有这么多有用的工具,我不知道最终使用哪一个....:thought_balloon:vov书签了一个网站,对此感到满意,并没有以来使用。你有没有发现自己这样做?Spott是针对设计或有兴趣设计UI的人设计的Chrome扩展名。当您打开新选项卡时,将显示一个UI设计的有用网站列表。安装Spott将为您提供搜索诸如插图,图标和UI套件等材料的麻烦,并允许您专注于您的主要任务:设计

    2021-04-03
    5
  • 一个后推页面的动画特效

    一个后推页面的动画特效,源码DCModalSegue,DCModalSegue是一个UIStoryboardSegue子类,展示了一个后推页面的动画,动画灵感来自于Gmail App和Sunrise Calendar,非常完美的一个案例的。 测试环境:Xcode 5.0,iOS 6.0以上

    2021-04-03
    5
  • Lucky Search-crx插件

    语言:English 更快地追踪第一个Google结果 让自己立即浏览Google搜索的第一个链接。 1.按(Alt + S)调用“幸运搜索”。 2.输入搜索词组。 3.自动转到该Google搜索的第一个结果。 您可以通过以下方式更改快捷方式:chrome:// extensions / configureCommands您也可以将其设置为“全局”,即使从浏览器外部也可以将其打开。 太好了,如果您知道仍然要使用StackOverflow。

    2021-04-03
    5
  • 图像(Image)放大缩放浏览的功能

    源码URBMediaFocusViewController,实现了当我们点击图像,图像放大浏览,手指可以任意缩放当前的图像。更棒的效果是,需要结束浏览该图片,手指任意拨划图片,图片顺着手指拨划的方向飞走并结束放大浏览状态,而且图片飞走的速度跟手指拨划的速度有关。效果图1就是手指往不同方向拨动,图片往不同方向飞走。支持显示本地图片或者从网络下载图片。 URBMediaFocusViewController is an experiment to recreate the view used to enlarge photos and videos from their thumbnail previews as seen in Tweetbot 3 for iOS 7 using the new UIDynamics API available in iOS 7.

    2021-04-03
    5
  • 异构传感器系统的多云存储中内容完整性的并行检查

    异构传感器系统收集大量传感器数据。 由于传感器节点的处理能力有限,此类数据通常在云中的集中式环境中存储和处理。 但是,当数据由多个云服务器管理和处理时,用户实际上并不拥有这些数据。 未经授权访问云数据的风险急剧增加。 因此,在异类传感器系统中,远程执行外包数据的完整性成为一项挑战。 远程数据拥有审计是一种解决方案,可确保外包给云的数据的可用性和完整性。 大多数现有解决方案仅针对单个云服务提供商(CSP)环境,而不考虑多云场景。 如何有效地审核分布式CSP服务器之间的数据拥有量已成为一个主要问题。 在本文中,我们提出了一种针对多云环境的并行云数据拥有检查方案。 我们的方法利用Paillier密码系统创建的同态验证标签来支持无限查询挑战,并引入了纠错编码方法以确保错误定位和数据纠正。 我们对解决方案进行原型设计,并对方案进行全面分析。 我们的评估结果证明了我们方法的有效性和安全性。 它还支持同时验证多个CSP。 版权所有(C)2016 John Wiley&Sons,Ltd.

    2021-04-02
    5
上传资源赚积分or赚钱