• 网格图片悬停感知遮罩层特效

    炫酷的jQuery跟随鼠标遮罩层移动,图片列表鼠标悬停感知方向遮罩层移动显示文字内容效果。

    2021-06-01
    5
  • bvgraph:用于处理高度压缩的 BVGraph 文件的 matlab 类。-matlab开发

    bvgraph 类使在 Matlab 中处理巨大的图邻接矩阵变得轻而易举。 该类实现了模拟 Matlab 稀疏矩阵的 BVGraph 文件 ( http://webgraph.dsi.unimi.it ) 的接口。 例如, >> G = bvgraph('data/wb-cs.stanford'); >> 尺寸(G); >> y = G*rand(size(G,1),1); 都是有效的操作。 有关更详尽的说明,请参阅“bvgraph 示例”文件。 该库的目标是在仅 2 GB 内存的情况下,在 Matlab 中支持 10 亿个链接图和 1.2 亿个节点的计算 PageRank。 在 64 位平台上加载矩阵本身需要大约 10 GB 的内存。 正如“巨大图”示例所示,bvgraph 类实现了这一目标。 要查找其他数据集,请参阅http://law.dsi.unimi.it/ind

    2021-06-01
    9
  • 回采过程中采空区瓦斯运移数值模拟研究 (2009年)

    为掌握采空区瓦斯分布情况,指导采空区的瓦斯抽放工作.通过对采空区瓦斯来源,以及瓦斯涌出规律进行分析,建立了二维移动坐标下采空区瓦斯浓度场数学模型,并对其进行了无因次分析.采用有限差分法设计编制了计算机程序,通过对羊草沟矿采空区移动状态下瓦斯浓度场进行数值模拟,得到了推进速度为5m/d时的采空区瓦斯浓度分布状况.解算结果与理论分析得出的结果一致.这对矿井采空区瓦斯治理有重要的实际意义和价值.

    2021-06-01
    5
  • 植物MYB转录因子研究 (2012年)

    转录因子是通过转录水平或转录后水平上调控目的基因的表达来调控植物生长发育及生理代谢的.MYB (v- myb avian myeloblastosis viral oncogene homolog)转录因子是最大的植物转录因子家族成员之一,参与了细胞分化、细胞周期的调节,激素和环境因子应答,并对植物次生代谢以及叶片等器官形态建成具有重要的调节作用.文章对MYB的发现及其结构特征和功能研究进展进行综述,为进一步开展MYB基因的克垄功能研究和利用提供参考.

    2021-06-01
    5
  • 积分分离模糊PID控制在中央空调温湿度控制中的应用* (2007年)

    提出在中央空调温湿度控制系统中,基于常规模糊PID控制器,引入积分分离PID控制思想.当系统调节开始时由于系统误差较大,系统的积分系数为零,系统的控制主要由模糊PD控制来实现;当系统误差较小时加入积分控制环节,系统切换为模糊PID控制,从而改善和提高系统的控制性能.

    2021-06-01
    5
  • 1-S-二苯基膦-2-R-二(3,5-二甲基苯基)膦二茂铁的合成 (2010年)

    以廉价的二茂铁为原料经付克酰化、还原、酯化、胺解、拆分等反应得R-N,N-二甲基胺乙基二茂铁,经锂化等多步反应得到高立体选择性的1-S-二苯基膦-2-R-二(3,5-二甲基苯基)膦二茂铁。整个反应过程操作简单,收率达14.6%。产品结构经氢谱、碳谱、磷谱确证。研究结果表明:该路线可行,能够满足工业化大生产的要求。

    2021-06-01
    5
  • Astar 算法:一个简单的 A* 算法和一个例子。-matlab开发

    带有示例的简单 A* 算法。 完整的描述可以在代码中找到。

    2021-05-31
    5
  • brave-4.13.5.jar

    勇敢:核心图书馆 io.zipkin.brave/brave/4.13.5/brave-4.13.5.jar

    2021-05-31
    5
  • 锥头弹弹尖角度对侵彻效果影响问题的数值分析 (2011年)

    利用有限元软件包LS-DYNA的平台,运用金属塑性流动理论模拟研究了6种钨合金锥形头部弹丸侵彻1cm 厚、45#工程钢的过程。系统地考察了弹头在不同顶角值时对侵彻过程的影响。结果表明:当弹体相对靶板为高强度材料时,弹丸的破坏力不仅取决于材料的失效机制,还在很大程度上取决于弹头形状。此效应在撞击初始阶段尤为明显,且对靶板开孔大小产生较大影响。

    2021-05-31
    5
  • akka-stream-experimental_2.11-0.8.jar

    Akka 的这个模块被标记为实验性的,这意味着它处于早期访问模式,这也意味着它没有被商业支持覆盖。 实验模块不必遵守在次要版本之间保持二进制兼容的规则。 随着我们根据您的反馈进行改进和简化,可能会在不通知的情况下在次要版本中引入重大 API 更改。 一个实验模块可能会在没有事先弃用的情况下在主要版本中删除。 com.typesafe.akka/akka-stream-experimental_2.11/0.8/akka-stream-experimental_2.11-0.8.jar

    2021-05-31
    5
上传资源赚积分or赚钱