• 模糊区间参数下的企业内部隐性知识转化决策 (2009年)

    内部员工的隐性知识转化决定了企业的可持续发展,为激发知识员工显性化其隐性知识,采用Stacklberg博弈的方法研究了在模糊区间数下的企业内部员工的隐性知识转化问题,得到了员工的隐性知识转化决策条件及公司的激励机制。

    2021-05-07
    5
  • 呋喃基含硫化合物的合成 (1992年)

    用化学方法合成了2-呋喃甲基硫醇(糠硫酸),糠基烃基硫醚,糠基烃基二硫及二糠基二硫等多种呋喃基含硫化合物。为配制坚果香及肉香型香精提供了重要香料。

    2021-04-26
    5
  • (​图形用户界面)GUI界面算法程序汇总-电路方案

    图形用户界面(Graphical User Interface,简称 GUI,又称图形用户接口)是指采用图形方式显示的计算机操作用户界面。 附件内容分享的是本人珍藏的做GUI界面的算法资料,GUI算法包括:插补算法、布兰森汉姆算法等。 附件内容截图:

    2021-04-22
    5
  • 无线控制智能家居系统设计-电路方案

    基于GD32的智能家居系统包括了手机APP、网络平台、硬件系统,很好的构成了一个完整的通讯系统。 GD32开发板资料汇总见链接:https://www.cirmall.com/circuit/3721/ 智能家居系统设计框图: 实物展示: 从上图我们可以看到我们有OLED液晶显示器,蜂鸣器,RGB_LED灯,蓝牙,MQ2烟雾传感器还有我们的GD32F190小红板。 他们之间的通讯如下: OLED:SPI MQ:ADC RGB:PWM 蓝牙:USART 蜂鸣器:PWM 智能家居系统功能介绍: 1、我们的小红板采集MQ传感器的值然后将数据发送给手机并在手上显示,同时我们的OLED也会显示。当这烟雾浓度过高时,我们蜂蜜器将会报警,同时我们的手机也会进行电话和短信报警。 2、当然作为智能家居我们也需要能够控制我们的家电。这里我们加了一个全彩的LED来模拟我们的家庭电器,我们可以通过滑动手机APP上的滑条,来控制我们的全彩LED。通过改变红绿蓝的亮度来显示不同的颜色。我们还提供一个网络平台这个我们也同时通过网络平台来时候监控我们的家庭环境,同样也能控制我们的家电。 手机APP界面: OLED界面设计: 智能家居系统视频演示: 说明:上面视频中,我是将一个根烟点燃后直接放在了烟雾传感器下面,这时我们烟雾直接超标,APP中的红心直接变黑,手机直接短信报警和电话报警(其中的手机号我随意虚设);当把烟拿开后我们烟雾浓度就降下来了,APP中的心的颜色就慢慢变成了红色。

    2021-04-22
    13
  • LT5581 6GHz 功率测量功率检波器参考设计-电路方案

    该参考设计介绍的是一款 10MHz 至 6GHz、低功率、单片式、精准 RMS 功率检波器。该 RMS 检波器运用一种专有方法来准确地测量具高达 12dB 峰均比调制信号的 -34dBm 至 +6dBm RF 功率 (在 2.14GHz)。它输出一个在线性刻度上与一个以 dBm 为单位的 RF 输入信号功率成比例的 DC 电压。LT5581 适合于众多 RF 标准的精准功率测量和控制,包括 GSM/EDGE、CDMA、CDMA2000、W-CDMA、TD-SCDMA、UMTS、LTE 和 WiMAX 等。最终的 DC 输出与一个片内 300Ω 电阻器相串联,该电阻器仅需利用单个片外电容器即可对输出调制纹波实施进一步的滤波处理。 LT5581典型应用: 特性: 频率范围:10MHz 至 6GHz 高峰均比 (高达 12dB) 波形的准确功率测量 40dB 对数线性动态范围 在整个温度范围内提供了出色的准确度 快速响应时间:1μs (上升),8μs (下降) 低功率:1.4mA (在 3.3V) 对数-线性 DC 输出与输入 RF 功率 (单位:dBm) 的关系 小外形 3mm x 2mm 8 引脚 DFN 封装 单端 RF 输入

    2021-04-21
    11
  • 卡尔曼滤波在惯导初始对准中的应用

    针对捷联惯导系统中初始对准的问题,本文采用了设计卡尔曼滤波器的方法,通过建立惯导系统的误差模型,分析卡尔曼滤波的基本理论,以东向和北向速度误差进行分析。通过初始对准计算机仿真结果,进一步验证了该方法的快速性与准确性,所得结果可以为进行惯导系统快速精确对准方法研究提供理论与工程应用思考,这说明卡尔曼滤波在惯导系统中应用是有效的。

    2021-04-16
    11
  • cruisecontrol-开源

    CruiseControl是一个连续构建过程的框架。 它包括但不限于电子邮件通知插件,Ant和各种源代码控制工具。 提供了一个Web界面来查看当前和以前版本的详细信息。

    2021-04-16
    5
  • 基于集成射击神经元模型定向响应机制的图像边缘检测

    基于集成射击神经元模型定向响应机制的图像边缘检测

    2021-04-13
    5
  • Gopherus-开源

    Gopherus是一个免费的,多平台,控制台模式的gopher客户端,可用于DOS,Linux和Windows。 它为gopherspace提供了经典的文本界面。 虽然主要针对DOS,但也可以使用Windows和Linux的端口。 它们使用SDL2模拟伪终端。

    2021-04-13
    9
  • 三次贝塞尔曲线样条曲线和图像曲线调整-源码

    三次贝塞尔曲线样条曲线的构建并用于图像曲线调整

    2021-04-08
    5
上传资源赚积分or赚钱