下载频道  >  weixin_38518518的资源
  • 基础电子中的如何选择测试系统用电缆

    同轴电缆是系统中经常容易被忽视的组件之一,除非它们出现故障。当处于最佳状态时,微波电缆组件不会增加任何影响:没有损耗,也没有相位失真。当处于最差状态时,电缆损耗可能变得非常严重,以致于必须用宽带放大器电路加以补偿。用于测试与测量应用的同轴电缆和电缆组件对系统而言必须"不可见",才能使它们的电气特性不会被当作待测设备(DUT)的部分特性来测量。   虽然构建射频/微波测试系统的一些工程师更喜欢通过将挠性或半刚性电缆切割到一定长度,然后在选定的同轴连接器内端接这些电缆来"搭建他们自己的"电缆组件,但大多数工程师还是愿意选择定购同轴电缆组件。提供这类组件的供应商有很多,即使是测试应用所需的高性能精

    2020-10-21
    5
  • 金纳米层——改善太阳能电池转换效率

    在太阳能的世界,有机光电太阳能电池具有广泛的潜在应用,不过它们至今仍被认为是处于起步阶段。这些用有机高分子或小分子作为半导体的碳基电池虽然比利用无机硅片制作的常规太阳能电池更薄且生产成本更低,但是它们将光能转换成电能的效率却并不理想。

    2020-10-21
    5
  • 高精度数字信号中和器的设计与实现

    高精度的时间测量在高能粒子物理研究、深空通讯、激光测距和物质成分检测等领域均有着广泛的应用。而时间测量仪器快速、高精度、高灵敏度的特点决定其必须具有高时间分辨率和高灵敏度的数据采集及处理设备,目前最常用的有数字信号中和器(Digital Signal Averager)和高精度的时间数字转换器(Time-to-digital converter,TDC)。其中TDC的原理是通过记录一段时间内离子脉冲信号相对于触发信号(start)的到达时间和数量,继而判定粒子的种类及其含量。

    2020-10-21
    5
  • jQuery的Read()方法代替原生JS详解

    众所周知在jQuery中ready方法在DOM完全下载后立即执行其中的代码。因为它是等所有的DOM元素都加载完毕,才执行给定的函数,所以你能确定那些试图操作和访问元素节点的方法都能被执行。而这篇文章给大家介绍的是如何用jQuery的Read()方法代替原生JS,下面来一起看看。

    2020-10-21
    5
  • 灵活掌握Asp.net MVC中GridView的使用方法

    主要帮助大家灵活掌握Asp.net MVC中GridView的使用方法,具有一定的参考价值,感兴趣的小伙伴们可以参考一下

    2020-10-21
    5
  • 浮云之外何为“云” 明辨云计算定义

    古谚有云,各有所得。通常它是一种观点,但是在本文中,它是关于云计算的一个个人的定义。除了人们对云...

    2020-10-21
    5
  • 科学家将芯片植入猴脑 用脑电波控制虚拟手臂

    据国外媒体报道,目前,在美国杜克大学的神经系统研究中心,第一次演示了一个灵长类大脑和一个虚拟身体之间的双向联系,科学家训练两只猴子学习只使用脑电波来移动虚拟手臂和分辨虚拟物体的纹路。

    2020-10-20
    5
  • 详解php用curl调用接口方法,get和post两种方式

    本篇文章主要介绍了详解php用curl调用接口方法,get和post两种方式,小编觉得挺不错的,现在分享给大家,也给大家做个参考。一起跟随小编过来看看吧

    2020-10-20
    5
  • RightIC.com业内首推物流追踪功能

    深圳有芯电子有限公司旗下的专业元器件在线订购服务平台www.rightic.com正式上线后不久,又根据客户的反馈和需求快速开发出业内首创的全新物流追踪功能模块,进一步升级电子元器件小批量在线采购的用户体验。

    2020-10-20
    5
  • windows 下安装nodejs 环境变量设置

    windows 下安装nodejs 了,也安装了npm, 但是有时候切不能直接用request(‘ws’)这一类的东西.我觉得是确实环境变量或其他设置有问题,能否给个完整的设置方案:

    2020-10-20
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源