• 两状态马尔可夫链matlab代码-remote-estimation-with-ideal-channel:该存储库包含用于远程估计的MATL

    两状态马尔可夫链matlab代码理想信道的远程估计 该存储库包含用于远程估计的 MATLAB 代码,其中两个代理通过一个想法通道连接。 我们考虑两个模型,模型 A 和模型 B。每个模型的代码保存在一个单独的文件夹中。 模型A:具有可数状态空间的对称标量生死马尔可夫链; 出生率用“p”表示。 从任何状态“x”到状态“x+1”、“x-1”和“x”的转移概率分别为“p”、“p”和“1-2p”。 模型 B:具有 zer-mean Gaussian 创新的一阶标量自回归过程。 这些代码重现了论文中提出的结果: J. Chakravorty 和 A. Mahajan,“通信约束下自回归马尔可夫过程远程估计的基本限制”,IEEE 自动控制交易,2017 年 3 月。

    2021-06-20
    5
  • 电炉渣在NH4Cl溶液浸出过程的自阻模型 (2014年)

    针对电炉渣在NH4Cl溶液中的浸出过程,重点研究了电炉渣粒径、浸出温度、浸出时间和 NH4Cl浓度对Ca2+浸出率的影响规律,并建立了带有自阻系数的反应过程动力学模型.结果表明,电炉渣中钙离子的转化率随着浸出温度和氯化铵浓度的增大而增大,浸出反应过程的自阻系数为1.030 7~1.061 7,反应过程的活化能约为15.046 kJ/mol,表明该实验条件下电炉渣在氯化铵溶液中的浸出反应过程控速机制为扩散控速.

    2021-06-19
    5
  • 3mm波段烟幕插入损耗测量 (2006年)

    为了满足3mm波段烟幕辐射特性和插入损耗特性测量的需要,研制了3mm波段烟幕特性自动测量系统——3mm辐射源和3mm辐射计/接收机一体机。一体机是对Dicke型辐射计的改进,在保持毫米波辐射计接收机高频前端不变的前提下,分别为辐射特性测量和插入损耗特性测量设计了独立的被动通道和主动通道,并在窄带的插入损耗测量的主动通道增加了中频锁相环路。探讨了该系统的烟幕插入损耗特性测量方法,实验结果表明:该系统能满足3mm波段烟幕特性自动化测量的要求。

    2021-06-18
    5
  • 匹配滤波器映射编码方法研究 (2014年)

    在Vander Lugt相关器中,预先制作的匹配滤波器是系统能否得到较好的相关识别结果的关键。通常使用的迂回相位匹配滤波器编码法数据利用率不高,相关效果有进一步改进的空间。对基于最小欧几里德距离的映射编码法进行了研究,利用空间光调制器的振幅与相位调制特性进行滤波器编码,通过仿真实验分析了匹配滤波函数幅度因子对相关结果的影响,并与迂回相位编码法的相关结果进行了对比分析。从仿真结果可以看出:匹配滤波函数幅度因子越大,相关峰值越高;当幅度因子达到103时,相关峰值达到最大值;此时,映射编码法的相关峰值接近于迂回

    2021-06-17
    5
  • 贝岭的matlab的代码-la-belle-media:标签媒体

    贝岭的matlab的代码 la-belle-media

    2021-06-16
    5
  • 基于等效载荷法的复杂结构焊接变形预测 (2013年)

    采用固有应变等效载荷法,对复杂结构焊接变形进行预测。以焊接热过程产生的广义固有应变作为等效栽荷,通过确定等效载荷的大小、加裁区域和方式,编制等效载荷的施加程序,经过一次弹性有限元计算出焊接变形。以某51 000t散货船的双层底分段为例,采用等效栽荷法对其焊接变形进行预测。计算结果与实测数据进行比较,验证了固有应变等效载荷法预测船体双层底结构焊接变形的可行性.结果表明,固有应变法预测焊接变形结果与实测数据具有良好的一致性,且预测效率较高。

    2021-06-16
    5
  • 开口弧具高阶奇性解Hilbert核方程的求解 (2009年)

    在开口弧具高阶奇性解Hilbert核方程完全方程的Nother定理的基础上,通过构造辅助函数,利用基础解系,改写了未知函数在H类(或H*类)情形下特征方程的解,得到了开口弧具高阶奇性解的Hilbert核奇异积分方程的特征方程。

    2021-06-16
    5
  • 含扩散项不可靠生产系统最优生产控制的数值求解 (2009年)

    针对含扩散项不可靠随机生产系统最优生产控制的优化命题,采用数值解方法来求解该优化命题最优控 制所满足的模态耦合的非线性偏微分HJB方程.首先构造Markov链来近似生产系统状态演化,并基于局部一致性原理,把求解连续时间随机控制问题转化为求解离散时间的Markov决策过程问题,然后采用数值迭代和策略迭代算 法来实现最优控制数值求解过程.文末仿真结果验证了该方法的正确性和有效性.

    2021-06-16
    5
  • 一类时滞Richards捕食模型 (2012年)

    研究了一类幼年存活率依赖成熟期的阶段结构Richards捕食模型,给出了边界平衡点全局渐近稳定的条件,得到了系统一致持续生存和正平衡点全局渐近稳定的充分条件,分析了相关结论的生物学意义.

    2021-06-15
    5
  • 非洲市场刺绣服用面料分析研究 (2010年)

    在收集、梳理大量当今非洲市场上流行的刺绣服用面料的基础上,从面料风格、纹样题材、色彩搭配、面料底布、绣花工艺五方面对非洲流行的刺绣服用面料进行了归纳、分析。在研究过程中,抓住非洲刺绣服用面料的主要特点,设计了2款适合非洲市场的刺绣服用面料。

    2021-06-15
    5
上传资源赚积分or赚钱