• 子带中的自适应滤波常见错误和解决方法:第 1 章分析了由于传统选择输入和输出滤波器组的原型滤波器而导致的问题。-matlab开发

    第 1 章分析了由于输入和输出滤波器组的原型滤波器的传统选择而导致的问题,并表明这个问题是不可避免的。 建议一种解决方法。

    2021-05-29
    11
  • vibur-dbcp-24.0.jar

    并发,快速且功能齐全的JDBC连接池,它为应用程序线程提供了非饥饿保证,SQL查询检测和日志记录速度很慢,以及Hibernate集成等功能。 org.vibur/vibur-dbcp/24.0/vibur-dbcp-24.0.jar

    2021-05-28
    5
  • 带有时延补偿的图像雅可比矩阵估计方法 (2009年)

    提出一种新的带有时延补偿的图像雅可比矩阵在线估计方法,用于存在时延的无标定视觉伺服系统.传统 的图像雅可比矩阵估计方法没有考虑时延影响,从而产生较大的估计误差.为了补偿时延,本文采用局部拟合方法估计图像雅可比矩阵,以获得当前时刻更准确的图像雅可比矩阵估值,并可对图像预补偿.本文以无标定的移动机器人和视觉传感器为实验对象,仿真和实验表明该方法改善了系统的动态性能,减小了稳态误差,从而验证带有时 延补偿的图像雅可比矩阵估计方法的可行性和有效性.

    2021-05-28
    11
  • 狭窄环境地形图建立的融合算法研究 (2008年)

    针对移动机器人使用超声波传感器在已知狭窄环境和未知狭窄环境中的导航问题,提出一种多层融合算法,该算法通过在数据层融合中使用D-S证据理论,在决策层融合中使用意见一致性理论,建立已知狭窄环境的地形图;对于未知狭窄环境,使用D-S证据理论中的矛盾因子,建立了一个自适应超声波传感器模型.结果表明:使用上述方法有效地减少了超声波传感器镜面反射所引起的不确定性,提高了移动机器人使用超声波传感器在狭窄环境中建立地形图的准确性,证明本文所提出的方法是有效可行的.

    2021-05-28
    5
  • 共振瑞利散射法测定水产品中孔雀石绿 (2009年)

    在 pH = 4.4的 HC1-NaAc缓冲介质中,孔雀石绿(MG)以及钨酸盐溶液自身的共振瑞利散射( RRS)均十分微弱 。但是当 MG染料阳离子与钨酸根(WO 2 -4 )形成离子缔合物时,RRS急剧增强,并出现新的 RRS光谱,其 RRS 峰分别位于 339 nm,451 nm和 591 nm处 。在最大散射波长 339 nm处 。孔雀石绿浓度在 0.060~2.8μg/mL范围与散射增强(ΔI)呈良好线性关系,因此可用于痕量孔雀石绿的测定 。方法灵敏度高,检出限为 18.1 ng/mL。本法用于鱼

    2021-05-27
    5
  • 采用泛克里金技术的叶片表面压力场插值方法 (2011年)

    利用泛克里金技术对叶片表面压力场进行插值,采用球形模型,用循环交叉验证法确定变异函数。结果表明:应用泛克里金技术进行压力场插值得出的气动压力过渡较平滑,精度达到工程应用要求,并且克服一般距离加权插值方法插值结果不稳定的问题;如果插值过程中,要提高精度可适当地增加已知数据点,特别是增加在变化比较剧烈的局部位置.

    2021-05-27
    5
  • pid控制器代码matlab--Use-of-genetic-algorithms-to-find-the-parameters-of-a-g

    pid控制器代码matlab NN_control_law_简介 在这个项目中,我们正在寻求实现神经网络类型控制法则。 这确实意味着在正常的NN问题中需要学习一些东西,这意味着描述控制信号U的表达式在数学上等效于NN 我们的控制器看起来像这样 因此,我们有一个2度系统(例如质量弹簧系统),并且我们想设计一个复杂的控制器,希望该控制器能够以比普通PID控制器更好的方式控制我们的系统。 我们的工作是设计一个控制器,该控制器可以重新生成F,以便将质量的位置控制在所需的值或设定点(sp)上。(为简化起见,此sp为常数) 此输出通常称为U而不是F 我们的猜测是,我们的控制器对系统的测量越多,控制律越复杂,那么如果正确调整控制器就可以越好。这就是我们试图在此项目中进行验证的内容。 例如,PID控制器具有3个“测量值”(误差,误差的导数和误差的积分),并且通过将这3个参数进行线性组合来实现控制律,从而得到3个参数或增益,通常称为Kp ,Ki和Kd。 这里的问题是,在普通的PID控制器中,我们只需要找到3个值Kp,Ki,Kd即可调整我们的控制器。 在这里,我们有一个要调整的整个NN(找到其权重和偏差)

    2021-05-27
    11
  • matlab肌电信号处理代码-SRTP_Emotion_Recognization:SRTP_Project_Emotion_Recognit

    matlab肌电信号处理代码SRTP_Emotion_Recognization SRTP_Project_Emotion_Recognition 介绍 这是一个由Kuan Lu ,丁世伦和钱丽慧(Lihui Qian)共同进行的情感识别项目,他们都是浙江大学的本科生。 该项目对10名参与者进行了一项实验,并记录了他们的EDA,PPG,zEMG信号,以响应一系列旨在引起参与者情感的短片。 利用数据,我们使用服务器算法来实现最佳的真实预测率 用法 目录中的五个文件夹是Arduino设备,数据,数据处理,功能选择,功能分类。 Arduino设备文件夹中是用于收集GSR,PPG,EMG信号的arduino设备的代码 在“数据文件夹”中是从10个参与者中检索到的数据,包括RAW数据和已处理的数据。“数据”规范可在以后的更新中找到。 所有参与者都同意我们将其数据发布在github上,以便进行其他与他人情感相关的测试 数据处理文件夹包含用于过滤,特征提取的matlab代码 特征选择文件夹包含用python实现的遗传算法和PCA 功能分类文件夹包含SVM(由libsvm编写的C ++),KNN(在C

    2021-05-27
    11
  • 基于H i l be rt-H uang算法的缺时检测问题的研究 (2013年)

    随着普通话水平考试的普及,普通话水平测试系统的自动化变得日益迫切。为了建立自动的普通话水平测试系统,如何快速准确的对普通话测试命题说话内容进行缺时检测是一个关键问题。将语音信号分成若干窗口,采用EMD分解算法将窗口信号分解为若干IMF。在每一窗口上利用Hflbcrt-Huang变换获取每个IMF分量的瞬时幅值和频率。利用瞬时幅值和频率构造每个IMF分量的能频值。将所有IMF分量的能频值组成该段的能频值特征向量,利用该能频值特征向量来区分信号中的静音段和语音段。最后通过计算相邻静音段的最大时长判断是否缺时,

    2021-05-27
    5
  • matlab加密代码-MATLAB-Code-Repo:MATLAB代码仓库

    matlab加密代码MATLAB代码仓库 在MATLAB环境中开发的代码 -图像处理-图像加密-计算机视觉

    2021-05-27
    5
上传资源赚积分or赚钱