• 基于三维人体测量的苏南地区青年女性体型特征 (2012年)

    以苏南地区青年女性这一特定年龄群为研究对象,利用非接触式三维人体测量仪测得身体各部位数据,通过excel和spss软件对测得数据进行整理分析.得出此地区的青年女性身高略有增加,体型偏瘦;三围曲线感更强,呈沙漏状.并得出了胸臀围与腰围之间的回归方程公式.

    2021-06-12
    5
  • 易语言注册页面源码-易语言

    易语言注册页面源码

    2021-06-12
    5
  • 音频转换大师1.3源码-易语言

    支持:mp3 \ flac \ ape \ m4a 格式压制 输入文件支持:p3 \ flac \ ape \ m4a \ wav 支持:mp3 \ flac \ ape \ m4a 格式解码成wav 支持 vista \ win7 \win10 aero效果

    2021-06-12
    5
  • 快手引流脚本源码-易语言

    支持模拟器多开 可以自动上号下号,自动点心评论 用的是雷电模拟器,分辨率调至 960*540 模块请自行在精易论坛搜索下载

    2021-06-12
    5
  • UPML吸收边界在电磁脉冲孔缝耦合计算中的应用 (2007年)

    用时域有限差分(FDTD)法模拟电磁脉冲与腔体的孔缝耦合过程,利用各向异性理想匹配层(UPML)作为吸收边界截断计算空间。通过对腔体内特定观察点的时、频特性计算,得到了电磁脉冲对孔缝的耦合特性,计算结果表明了UPML吸收边界的有效性。

    2021-06-12
    5
  • 圆形阵列matlab代码-EyeRespAnalysis:眼React分析

    圆形数组matlab代码眼React分析 暑期实习生在 Federico 的老鼠眼实验视频中工作。 基于由迈克尔的软件在 matlab 上处理的眼睛数据的分析工作。 该存储库包含函数、来自每只鼠标的分析数据集和管理分析图的 .mlx 实时脚本。 数据处理的工作流程 运行 etGUI.m 来分析 Michael 软件中的瞳Kong。 使用 getEyeData.m/getEyeData_dev.m 访问过滤后的原始眼睛数据。 保存它们,如果您想处理对方向光栅的响应,请使用 main_combineEyeDb.m。 依赖关系 如果您只需要分析图和数据,只需一个:圆形统计工具箱(方向统计) 如果您想运行生成数据集的代码,您需要访问 cortex 实验室的 zserver,并且代码应该可以完美运行。 函数、分析和数据集文件夹的概述: “分析和绘图”文件夹:主要包含组织绘图和生成它们的代码的 .mlx 实时脚本文件。 'functions' 文件夹:包含我编写的函数。 “数据集”文件夹:这些是处理过的数据集,用于对不同刺激的分布分析和对光栅的跟踪分析,这些数据是从实时脚本的代码中保存的,因此您不

    2021-06-12
    5
  • 使用风险管理技术的法规遵从性建模-研究论文

    我们描述了一种新的监管合规决策支持方法,该方法利用了遵循 ISO 27005 的基于资产的网络安全风险管理方法,并通过一个基于通用数据保护条例 (GDPR) 的示例来说明这一点。 以前在法规遵从性建模和决策支持方面的工作利用语义词汇和推理技术,我们的方法的主要好处是法规遵从性与风险管理的其他领域相结合,因此来自网络安全等领域的洞察力与隐私法规遵从性相结合可以基于用户的社会技术基础设施的单一模型获得。 本文的主要贡献是: 展示如何在基于资产的风险管理框架中将监管要求建模为“合规威胁”; 说明从 GDPR 的法律文本到域资产、流程和关系、合规性威胁以及缓解威胁的控制策略的映射; 展示如何通过基于资产配置的识别模式来触发威胁; 说明不同类型的监管要求,例如义务、禁令和克减条件,如何在此类计划中体现; 最后描述如何对为解决合规威胁而做出的选择与下游附加合规要求之间的因果关系进行建模。

    2021-06-10
    5
  • 物联网动态信任管理系统-研究论文

    物联网 (IoT),它是许多关键应用的关键使能技术之一,例如智能交通、智能电网、智能建筑和移动医疗保健。 然而,由于环境的影响,安全性已成为物联网广泛部署的关键挑战。 此外,物联网设备可能会被攻击者破坏以故意生成虚假数据、偏离通信等。 为了解决物联网中的安全问题,提出了物联网(IoT)动态信任管理系统(DTMS)。 物联网DTMS涉及基于上下文的信任模型选择推荐系统,为异构系统生成和评估信任,并通过考虑互操作性和动态环境的可信赖设备转发数据。 该 DTMS 支持通过避免错误数据并提高异构网络中的网络利用率来做出适当的决策。

    2021-06-10
    5
  • 并行冒泡排序算法在超级计算机IMAN1上的性能评估-研究论文

    并行排序算法使用多个处理器对一组元素进行排序,以提高顺序排序算法的性能。 一般来说,排序算法的性能是根据输入大小在算法增长率方面进行评估的。 本文对并行冒泡排序的运行时间、并行加速比和并行效率进行了评估和测量。 消息传递接口 (MPI) 用于实现冒泡排序的并行版本,并使用 IMAN1 超级计算机来处理结果。 评估结果表明,随着处理器数量的增加,并行冒泡排序具有更好的运行时间。 另一方面,在并行效率方面,并行冒泡排序算法在处理器数量较少的情况下应用效率更高。

    2021-06-10
    5
  • 在无限可分分布中计算 VAR 和 AVAR-研究论文

    在本文中,我们推导出了累积密度函数和无限可分分布的五个子类的平均风险值的封闭形式解:经典回火稳定分布、Kim-Rachev 分布、修正回火稳定分布、正态回火稳定分布, 和快速下降的回火稳定分布。 我们使用标准普尔 500 指数在 1997 年 1 月 2 日至 2006 年 12 月 29 日期间的每日表现提供经验证据。

    2021-06-09
    5
上传资源赚积分or赚钱