下载频道 >  飘雪冰峰 的资源
  • ESP8266-NONOS-串口接收处理

    该源代码是基于ESP8266的NONOS-SDK开发的串口接收程序,该源代码已经经过笔者测试,可以正常接收串口数据并进行解析处理。 本程序实现的是,从串口发送给ESP8266的数据会原路返回,既实现输入什么,打印出来什么。 本工程是基于ESP8266的Helloworld工程修改的,非常简洁明了。

    ESP8266NONOS ESP8266-UART 8266-UART

    2018-11-27
    3
  • ARM.mbedTLS.1.5.0pack包

    MDK 中使用的 MbedTLS 包,可以直接安装到MDK,用作算法加密

    MDK-MbedTLS MbedTLS SSL TLS

    2018-11-14
    3
  • STM32-Bootloader测试工程代码

    该资源是STM32F103RCT6单片机的用户区bootloader,主要用于FOTA使用,该bootloader能够加载不同分区的应用程序并运行。 相关的教程请参考本人CSDN博客链接https://blog.csdn.net/weixin_37127273/article/details/840

    Bootloader OTA FOTA STM32-FOTA

    2018-11-13
    5
  • STM32F103RCT6-Bootloader

    该资源是STM32F103RCT6单片机的用户区bootloader,主要用于FOTA使用,该bootloader能够加载不同分区的应用程序并运行。 相关的教程请参考本人CSDN博客。

    STM32-FOTA OTA Bootloader

    2018-11-13
    1
  • stm32f103_freertos_mpu9250

    该实例是在STM32下,对MPU9250陀螺仪数据进行处理,利用四元数进行姿态计算,得出姿态角,该实例能够良好的获取到当前姿态信息。

    姿态解算 FreeRTOS MPU9250 STM32F103

    2018-10-31
    7
  • Linux下串口命令行交互实例

    实现一个在linux终端命令行界面的交互方式,交互命令可以自定义,该方式使用函数指针和命令列表实现,代码方便移植,非常适合调试测试时使用。

    命令行 Linux终端 串口命令交互

    2018-10-31
    3