• 程序内存和软元件-数值方法(matlab版.第四版)-mathews

    2.6 程序内存和软元件2.6 程序内存和软元件 2.6.1 存储器结构 1. FX3S可编程控制器的情况下 在FX3S可编程控制器中标准配备了EEPROM存储器。 1) 内置存储器的情况(未安装存储器盒) 2) 安装了存储器盒的情况(未使用内置程序内存) CPU 系统ROM 内置程序内存 (EEPROM) 参数 文件寄存器(D) 注释 顺控程序 存储器盒 (EEPROM) 未安装的时候 内置软元件内存(RAM,EEPROM) [位软元件内存] • 数据寄存器(D) • 定时器当前值寄存器(T) • 计数器当前值寄存器(C) • 变址寄存器(V,Z) 触点映像存储区 • 输入继电器(X) • 输出继电器(Y) • 辅助继电器(M) • 状态(S) 定时器触点,计时线圈,复位线圈(T) 计数器触点,计数线圈,复位线圈(C) [数据内存] CPU 系统ROM 内置程序内存 (EEPROM) 不使用。 存储器盒 (EEPROM) 参数 文件寄存器(D) 注释 顺控程序 自动识别(电源ON时)存储器选件的安装后, 断开内置程序内存。(存储器选件优先动作) 内置软元件内存(RAM,EEPROM) [位软元件内存] • 数据寄存器(D) • 定时器当前值寄存器(T) • 计数器当前值寄存器(C) • 变址寄存器(V,Z) 触点映像存储区 • 输入继电器(X) • 输出继电器(Y) • 辅助继电器(M) • 状态(S) 定时器触点,计时线圈,复位线圈(T) 计数器触点,计数线圈,复位线圈(C) [数据内存]36

    2021-07-12
    47
  • 控制系统工程实例-abb acs510 变频器中文使用说明书

    第11章 控制系统工程实例 本章主要知识点  实际工程案例的应用 本章节会针对实际工程来给读者作介绍,从简单的控制系统开始讲解,深入浅出,重点讲解实 例编程的思想、程序执行过程和编程体会,使初学 CoDeSys 的读者能够尽快的掌握编程技巧。 11.1.1 圆盘 180°正反转控制 1. 控制要求 圆盘由电动机拖动,当按下启动按钮后,控制转盘正转 180°后,停留 30s,再反转 180°,并不 断重复上述过程。按下停止按钮,转盘应转 180°到原位,碰到限位开关并停止。若整个过程中有意 外,按下急停按钮后,要求转盘立即停止。 图 11.X 圆盘控制示意图 系统的 I/O 地址分配表如表 11-x 所示。 表 11-x I/O地址分配表 地址 说明 地址 说明 %IX0.0 限位开关 bLimited %QX0.0 正转接触器 bCW %IX0.1 启动按钮 bStart %QX0.1 反转接触器 bCCW %IX0.2 停止按钮 bStop %IX0.3 手动开关 bManual %IX0.4 急停按钮 bEMO 2. 编程 整个圆盘 180°正反转控制系统的变量声明如下: VAR bLimmited AT%IX0.0:BOOL; bStart AT%IX0.1:BOOL; bStop AT%IX0.2:BOOL; bEMO AT%IX0.3:BOOL; bCW AT%QX0.0:BOOL; bCCW AT%QX0.1:BOOL; bStarted:BOOL; bStopped:BOOL; 中控台 启动 停止 急停 圆盘 正转 反转 限位开关 0°

    2021-07-12
    45
  • 编程语言-abb acs510 变频器中文使用说明书

    图 1.2 公共元素结构 第三,第四章分别定义了两大类共五种编程语言编程语言:文本化编程语言和图形化编程语言。 文本化编程语言包括指令表编程语言(Instruction List,IL)和结构化文本编程语言(Structured Text,ST),图形化编程语言包括梯形图编程语言(Ladder Diagram,LD)和功能块图编程语言 (Function Block Diagram)。在标准中定义的顺序功能表图(Sequence Function Chart,SFC)即没 有归入文本化编程语言,也没有归入图形化编程语言,本书中,暂先将其定义为图形化编程语言, 图 1.3 分别将这五种语言进行了分类。 图 1.3 编程语言 1.1.4 IEC 61131-3 标准语言的特点  多样性 拥有 5 种不同的编程语言,分别于图形编程语言及文本编程语言两大类。尤其是在应对大型项 目时,用户可以根据实际需求,在一个项目中结合多种编程语言并使其融合,实现了程序设计的优 化,也为可编程控制器的应用提供了良好的操作环境。  兼容性 由于采用了国际标准的编程语言规范,所以它能适用于可编程控制器、分散控制系统、现场总 线控制系统、数据采集和视觉系统、运动控制系统等。且该软件模型能适用于各种不同的行业、不 公用元素 软件模型 配置 资源 任务 存取路径 全局变量 编程模型 数据外部表 示 变量 程序组织单 元 函数 功能块 程序 文本化编程语 言 指令表 (IL) 结构化文 本(ST) 图形化语言 梯形图 (LD) 功能块图 (FBD) 顺序功能流 程图(SFC)

    2021-07-12
    45
  • 随机变量序列的两种收敛性-840dsl五轴应用调试包

    第四章 大数定律与中心极限定理 § 4.1 随机变量序列的两种收敛性 肉窑’要 1. 依概率收敛 设 i XI 为一随机变量序列,X 为一随机变量.如果对任意 的 e > 0 ,有 旦旦P l Ix. - x I < s l = 1 , 则称 l XB l 依概率收敛于 X,记作 x. 工今 x. 2. 依概率收敛与服从大鼓定律闹的关系 设 l x. 1 为一随机变量序列,记Y. = _!_ ) X,,E(Y) =土了 E(X,). 则 l x. l 服从大数定律等价于 Y. - E( Y. ) 工,. 0. n f;"l n t;1 3. 侬概率收敏的四则运算 如果 x. 工+ α, Y. 工+ b,则有 p ( 1) x. 土 Y”一→ α 土 b ; p (2)X.xY. 一-+ a x b; (3) x. ÷ Y.~ a÷ b ( b 手 0). 4. 按分布收敏、弱收敛 设 i F二( x) l 是随机变量序列 l X. l 的分布函数列, F(x) 为 X的分布函数.若对 F(功的任一连续点 z,都有 lim F” ( x) = F(x ) ,则称 w ! F. ( 先) I 弱收敛于 F( x ) ,记作 F.(x) ---+F(x ) .也称 i x路 i 按分布收敛于X,记作 L X 一→ x. 5. 侬概率收触与按分布收敛阔的关系 p L ( 1) x. 一→ X =辛 x. 一→ x. p L (2) x. _:_→ C 字辛 X抱 一→ c (其中 c 为常数). 习题局僻答 4.1 p 1. 如果 x. 一→ X,且 x. 一→ Y. 试证:P( X = Y) = 1.

    2021-07-12
    50
  • BUS部份-academicwriting3rdedanswerkey

    9.1 BUS部份 在 Constraint Manager 中可以将相同作用的讯号组合在一起,成为一组 BUS, 以方便使用者查看或是同时设定整组 BUS。 接下来将介绍如何使用 BUS 的相关功能。 9.1.1 藉由一个讯号建立 BUS 首先复制范例光盘中的AllegroII\Cmgr目录下的 cmgr1.brd到你的工作目录 下,然后使用 Allegro 开启电路板档案 cmgr1.brd。 1. 先确认 Allegro 系统没有执行任何的命令后,执行 Setup>Electrical Constraint Spreadsheet…命令,出现 Constraint Manager 的窗口。 (1) 如果在 Constraint Manager 的窗口中没有出现工作窗体选择区,可以使 用 View>Options…命令,然后勾选在 Main Window 中的 Worksheet Selector 选项,即可再次显示出工作窗体选择区。 (2) 首 先 使 用 鼠 标 左 键 点 选 位 于 左 边 工 作 窗 体 选 择 区 中 的 Net>Routing>Relative_Propagation_Delay 工作窗体,然后此窗体会出现 在右边的工作窗体编辑区中。 (3) 最后在左边工作窗体选择区中的下面空白处按下鼠标右键,出现一个 弹出式选单,选择 Hide 功能,将左边的工作窗体选择区隐藏起来,如 图 9-1 所示。 图 9-1

    2021-07-12
    46
  • 管理任务和调度任务-北邮通信原理复试

    实验名称: 6.10 管理任务和调度任务 管理任务 任务表示不立即完成的系统活动,如迁移虚拟机。任务由通过 vSphere Web Client 实时执 行的高级别活动以及调度在以后或定期进行的活动启动。例如,关闭虚拟机电源就是一项 任务。您可以在每天晚上手动执行此任务,或者也可以设置一个已调度任务在每天晚上为 您关闭虚拟机电源。 查看任务 您可在 vSphere Web Client 中查看与单个对象或所有对象关联的任务。 默认情况下,对象的任务列表还包括针对其子对象执行的任务。可以通过移除对子对象执 行的任务或通过使用关键字搜索任务的方式筛选列表。如果登录到属于连接组的 vCenter Server 系统中,则任务列表的相应列中将显示在其上执行任务的 vCenter Server 系统的名 称。

    2021-07-12
    47
  • 顶层结构-小米2018年财务年报

    1.1 功能特点 ● 采用完全同步设计 ● 指令集和标准 8051 微控制器完全兼容 ● 指令执行时间为 1~4 个时钟周期,执行性能优于标准 8051 微控制器 8 倍左右 ● 用户可选择定时器/计数器、串行接口单元的数量 ● 新增了特殊功能寄存器用于选择不同的定时器/计数器、串行接口单元 ● 可选择是否使用乘法器(乘法指令 MUL) ● 可选择是否使用除法器(除法指令 DIV) ● 可选择是否使用十进制调整功能(十进制调整指令 DA) ● I/O 口不复用 ● 内部带 256Bytes RAM ● 最多可扩展至 64Kbytes 的 ROM 和 64Kbytes 的 RAM ● 最多可扩展至 64Kbytes 的 ROM 和 64Kbytes 的 RAM 1.2 顶层结构 MC8051 IP Core 顶层结构图如图 1.1 所示,图中指示了 mc8051_core 的顶层结构以及 同 三个存储模块的连接关系,同时显示了顶层的输入输出 I/O 口,各 I/O 信号的描述如表 1.1 所示。定时器/计数器和串行接口单元对应于图中的 mc8051_tmrctr 和 mc8051_siu 模块, 数量是可选择的,在图中用虚线表示。

    2021-07-12
    50
  • 其他生成方案-彩色uml建模(四色原型)object modeling in color _peter coaderic lefebvrejeff de luca著

    20.13 其他生成方案 目前为止我们已经描述的方法,使用 MCMC 采样、原始采样或两者的一些混 合来生成样本。虽然这些是生成式建模中 流行的方法,但它们绝不是唯一的方法。

    2021-07-12
    13
  • 从自编码器采样-彩色uml建模(四色原型)object modeling in color _peter coaderic lefebvrejeff de luca著

    20.11 从自编码器采样 在第十四章中,我们看到许多种学习数据分布的自编码器。得分匹配、去噪自 编码器和收缩自编码器之间有着密切的联系。这些联系表明某些类型的自编码器以 某些方式学习数据分布。我们还没有讨论如何从这样的模型中采样。 某些类型的自编码器,例如变分自编码器,明确地表示概率分布并且允许直接 的原始采样。而大多数其他类型的自编码器则需要 MCMC 采样。

    2021-07-12
    13
  • TCP的首部-深信服scsa认证考试总题库

    17.3 TCP的首部 T C P数据被封装在一个 I P数据报中,如图1 7 - 1所示。 图17-1 TCP数据在IP数据报中的封装 图1 7 - 2显示T C P首部的数据格式。如果不计任选字段,它通常是 2 0个字节。 图17-2 TCP包首部 第17章 TCP:传输控制协议使用171 下载 IP数据报 TCP报文段 IP首部 20字节 20字节 TCP首部 TCP数据 16位源端口号 16位目的端口号 32位序号 32位确认序号 16位窗口大小 16位紧急指针16位检验和 保留(6位) 选项 数据 4位首部 长度

    2021-07-12
    43
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
  • 分享学徒

    成功上传1个资源即可获取
  • 勤写标兵

    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱