下载频道  >  weipf8的资源
  • IT之家_com.ruanmei.ithome.apk

    从手机提取的IT之家安卓版(无广告), 给那些不喜欢新版的人准备的, 老版界面, 简洁好用, 没有开屏广告.

    2020-01-11
    1
  • Java手机游戏软件改键值

    1.打开软件,先设置基本配置,如图(点击图片放大) 2.由于软件现在还不是很完善,没有表明键值所对应的按键,我把对应的按键标在图片上了。如图 3.说明一下。在键值转换设定里面的转换键值栏里面更改物理按键键值,将需要更改的改成手机上现有按键的键值。比如原软件要在手机上使用还缺少“#”和“*”键,但是不需要音量加和音量减键,我们就可以用手机上的音量加和音量减键代替“#”和“*”键。通过键值测试我们可知,手机的音量加键的键值是-1音量减键的键值是-2那我们就在1和2栏的转换键值里面分别填上-1 -2然后运行转换即可。 在触摸屏设置里面可以对不支持触摸屏的软件添加触摸键(注意:原程序支持触摸屏的话该软件是不能转换的。)在这里,我们可以添加任意9个按键。只需要填入对应的键值就是了。 4.很快就转换完毕,需要注意的是,文件的输出路径是HandyPartner程序文件夹里,名字默认为pkg_new.jar,所以转换完后要及时更名。 5.改完后传到手机里试一下,没有问题。 注:还是有失败的可能,除了软件问题可能还有游戏本身的问题,如果失败可以换一个游戏版本试试,实在不行也没有办法。

    2011-09-04
    5
  • 俄罗斯方块C语言源代码

    俄罗斯方块C语言开源代码,可以学习仅供学习

    2011-06-25
    3
img

关注 私信


用户积分:88