下载频道  >  wealupa的资源
  • erlang面对软件错误构建可靠的分布式系统

    我们如何去编写在有软件错误的条件下有合理行为的软件呢?这是我这篇 论文想要回答的核心问题。大型的系统往往在交付的时候还存在着许多软件错 误,然而我们却奢望它们能够运行正常。 系统有不完善的环节,而我们又希望它可靠,这就对系统提出了一定的要求。 这些要求是能够被满足的,要么在所采用的编程语言中,要么在应用程序所调用 的标准库中。 在本文中,我会列举出我认为的可容错系统所必须具备的本质特性,我还将 展示这些特征在我们的系统(Erlang/OTP)中如何被满足。

    2014-02-18
    0
  • ibatis开发指南

    相对 Hibernate 和 Apache OJB 等“一站式”ORM 解决方案而言,ibatis 是一种“半 自动化”的 ORM 实现。 所谓“半自动”,可能理解上有点生涩。纵观目前主流的 ORM,无论 Hibernate 还是 Apache OJB,都对数据库结构提供了较为完整的封装,提供了从 POJO 到数据库表的全 套映射机制。程序员往往只需定义好了 POJO 到数据库表的映射关系,即可通过 Hibernate 或者 OJB 提供的方法完成持久层操作。程序员甚至不需要对 SQL 的熟练掌握, Hibernate/OJB 会根据制定的存储逻辑,自动生成对应的 SQL 并调用 JDBC 接口加以执 行。

    2014-02-17
    10
  • 基于eclipse的maven集成tomcat

    环境: eclipse版本Java EE Version: Juno Service Release 1 tomcat 6.0.36 maven 3.0.4

    2013-06-27
    0
  • spring3.0 MVC 中文教程

    Spring MVC是Spring的框架的Web组件。 它提供了丰富的功能,为建设强大的Web应用程序。 Spring MVC框架的架构,并在这样的高度可配置的方式,每一块的逻辑和功能设计。 此外Spring可以毫不费力地与其他流行的Web框架,如Struts,WebWork的,的Java Server Faces和Tapestry集成。 这意味着,你甚至可以告诉Spring使用Web框架中的任何一个。 比Spring更不紧耦合的servlet或JSP向客户端呈现视图。 喜欢速度与其他视图技术集成,Freemarker的,Excel或PDF现在也有可能。

    2013-06-27
    3
  • Ant使用指南

    Ant使用指南,Ant 的其他关键优势包括其突出的简单性和无缝地使用自定义功能来扩展它的能力。但愿您在完成本教程其余内容的学习之后,会欣赏 Ant 的这些优势。

    2013-06-15
    0
img

关注 私信


用户积分:19