下载频道  >  香港地铁的资源
  • VMware16.0.0.zip

    VMware Workstation(中文名“威睿工作站”)是一款功能强大的桌面虚拟计算机软件,提供用户可在单一的桌面上同时运行不同的操作系统,和进行开发、测试 、部署新的应用程序的最佳解决方案。VMware Workstation可在一部实体机器上模拟完整的网络环境,以及可便于携带的虚拟机器,其更好的灵活性与先进的技术胜过了市面上其他的虚拟计算机软件。对于企业的 IT开发人员和系统管理员而言, VMware在虚拟网路,实时快照,拖曳共享文件夹,支持 PXE 等方面的特点使它成为必不可少的工具。

    2020-10-01
    38
  • Desktop.zip

    单片机又称单片微控制器,它不是完成某一个逻辑功能的芯片,而是把一个计算机系统集成到一个芯片上。相当于一个微型的计算机,和计算机相比,单片机只缺少了I/O设备。概括的讲:一块芯片就成了一台计算机。它的体积小、质量轻、价格便宜、为学习、应用和开发提供了便利条件。同时,学习使用单片机是了解计算机原理与结构的最佳选择。 单片机(Microcontrollers)诞生于1971年,经历了SCM、MCU、SoC三大阶段,早期的SCM单片机都是8位或4位的。其中最成功的是INTEL的8051,此后在8051上发展出了MCS51系列MCU系统。基于这一系统的单片机系统直到现在还在广泛使用。单片机的学习离不开编

    2020-09-20
    5
  • protues元件库扩充.zip

    proteus软件在使用的时候需要加入各种元件库,这样可以让您的软件使用起来更加方便。 ZOL提供Proteus元件库下载。 超全的PROTEUS 仿真库元器件,如题 不用多说了吧? 加入了这些元件 你的Proteus里会增加许多新元件,各位在使用proteus软件的时候只需要加入proteus元件库即可增加许多新元件,使用起来更加的方便。

    2020-09-20
    25
  • VMware 15.rar

    VMware(中文名威睿",纽约证券交易所"代码:VMW) 虚拟机软件,是全球桌面到数据中心虚拟化解决方案的领导厂商。全球不同规模的客户依靠VMware来降低成本和运营费用、确保业务持续性、加强安全性并走向绿色。2008年,VMware年收入达到19亿美元,拥有逾150,000的用户和接近22,000多家合作伙伴,是增长最快的上市软件公司之一。VMware总部设在加利福尼亚州的帕罗奥多市(Palo Alto)。 VMware(纽约证交所代码:VMW)在虚拟化和云计算基础架构领域处于全球领先地位,所提供的经客户验证的解决方案可通过降低复杂性以及更灵活、敏捷地交付服务来提高IT效率。VMware

    2020-09-19
    10
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源