下载频道  >  wb2009_happy的资源
  • ubuntu从入门到精通

    ubuntu系统从ubuntu历史、简介,逐步深入学习直到精通

    2014-08-06
    11
  • WIN7系统下U盘安装了ubuntu13.04双系统的最全教程

    刚在电脑上的WIN7系统下安装了ubuntu13.04双系统,查了很多资料,现就把安装过程记录一下,以后有个参考。大部分的图片是通过整理一些网友的资料得到的。 原来是在VMware虚拟环境中安装的ubuntu13,在使用的过程中发现,不仅ubuntu的打开屏幕有点小,运行速度也实在太慢了,于是决定安装ubuntu的双系统。

    2014-08-06
    9
  • Ubuntu用户手册

    0 序 1 入门知识 1.1 Ubuntu是什么? 1.2 Ubuntu可以干什么? 1.3 Ubuntu有什么优点? 1.4 Ubuntu的缺点 1.5 命令行 2 Ubuntu操作系统对电脑硬件的要求 3 怎样获得Ubuntu安装光盘 4 Live CD与兼容性测试 5 正式安装Ubuntu(双系统方案) 6 安装Ubuntu(单系统方案) 7 认识Ubuntu的桌面 8 网络设置 9 速配指南 10 使用指南 10.1 Ubuntu和Windows术语对照 10.2 安装和卸载软件 10.3 命令行 10.4 更新系统和软件 10.5 更改root密码 10.6 如何使用root登录? 10.7 用F-Spot批量上传图片到Picasa网络相册 10.8 设置幻灯秀作为屏保 10.9 在Ubuntu里使用支付宝

    2014-08-06
    16
  • ubuntu教程

    把计算机、主文件夹、回收站显示在桌面上的方法。 1.应用程序-附件-终端,在终端里面输入 gconf-editor(配置管理器),回车运行。 2.打开在 apps->nautilus->desktop 将下面选项的勾打上: computer_icon_visible ——在桌面上显示计算机图标 home_icon_visible ——在桌面上显示主文件夹图标 network_icon_visible ——在桌面上显示网络服务器图标 trash_icon_visible ——在桌面上显示回收站图标 如果不喜欢在打开一个分区卷时,ubuntu 将该该分区卷标显示在桌面上,可以把下面选项 的勾拿掉: volumes_visible ——在桌面上显示已挂载的卷 实践证明,通过上述方式不一定可以正常的显示这些图标,问题的关键在于,刚装完系统后, 不要立刻去勾选那几个选项,否则会出现即使你设置了上面的选项,桌面上相应的图标还是 不会显示出来,反复几次都不行。必须要在装完系统后,首先升级系统,升级完成后重启电 脑,然后再做以上设置就不会出现设置后桌面不显示图标的情况。 如果不幸没有正常显示桌面图标,不要着急,可以通过新利得软件包管理器(系统-系统管 理-新利得软件包管理器)安装 Ubuntu Tweak 来解决

    2014-08-06
    10
  • Ubuntu 部落

    欢迎来到Ubuntu部落............................................. 1 Ubuntu的发音.................................................. 1 Ubuntu的涵义.................................................. 1 Ubuntu当前版本.............................................. 1 Ubuntu的特点.................................................. 1 Ubuntu相对其它Linux发行版的主要特点..2

    2014-08-06
    10
  • Ubuntu12.04 菜鸟使用手册

    不用多说,看到此文章的你现在正在使用的是 ubuntu 系统! 在此我仅能代表我自己 对你说:美女,帅哥欢迎加入 Ubuntu 这个家庭! 本人极其热衷于 Ubuntu!在此鄙人将和大家 一起来配置 Ubuntu 系统!简要说明下 我为了做这个教程,把已经配置的很完美的 Ubuntu12.04 给重做了, 目的很简单就是想 和大家一起来配置 Ubuntu!好了废话不多说!先上一张第一次进入系统的图:

    2014-08-06
    10
  • 欢迎来到 Ubuntu 部落

    • • Ubuntu 的发音 • Ubuntu 的涵义 • Ubuntu 当前版本 • Ubuntu 的特点 • Ubuntu 相对其它 Linux 发行版的主要特点 • 基本操作 • 进入系统 • 命令行提示符 • 退出系统 • 安装 • 分区概念 • 安装中的注意事项 • 开始安装 • Linux 基础 • Shell • 命令 • Linux 程序、进程 • Linux 系统简介 • 路径 • 软件 • 配置方式 • 隐藏文件 • 文件类型 • 权限 • 命令行 • Shell 、 Console 、 Terminal • rxvt-unicode • 在线帮助系统 • bash • 中止正在运行的程序 • Ctrl+s • 键绑定 • 自定义键绑定 • 通配符 • 任务管理

    2014-08-06
    10
  • 快速高精度除法算法的 的的 的 FPGA 实现

    为在现场可编程门阵列(FPGA)中实现快速高精度除法,在传统的倒数除法的基础上,提出一种改进算法。对倒数求解采用泰勒级 数展开结合优化搜索逼近,求出各个分区间内的拟合一次两项式,再通过一次牛顿迭代提高精度。时序仿真结果表明,以该算法构建的除 法器易于在 FPGA 上实现,时延仅为 6 个时钟周期,能达到 2 -34 的有效精度和 86.95 MHz 的工作频率。

    2014-08-06
    17
  • 基于SRT算法的单精度浮点除法器

    采用Verilog HDL语言,在FPGA上实现了单精度浮点除法器的设计,通过采用SRT算法、SD表示法、常数比较法以及飞速转换法,进一步提高电路的运算速度。本文使用NC-sim和Maxplus2仿真软件进行前仿真和后仿真,使用Synplify进行逻辑综合,采用的器件是EPF10K40RC208-3,对除法器进行了仿真。

    2014-08-06
    24
  • 基于SRT 和 Restoring 算法的双精度浮点除法器设计

    提出了一种基于 SR T 迭代算法的除法器的改进方法 ,采用 Re sto ri ng 和 SR T 算法来互补共同完成双精度浮 点除法器的设计 , 当被除数的位数很大时采用改进过的 Re sto ri ng 算法来完成除法运算 , 并通过倒数查找表把 Re sto ri ng 和 SR T 运算结果统一起来 ; 在 SR T 运算中应用了 On 2 t he 2 f l y 飞速转换算法 , 查找表模块采用 Qui ne 2 McCl uskey 化简方法使用高度简化的与或逻辑代替大量的比较器来实现 。 上述做法有效提高了除法器的整体运算速 度 ,使得当被除数前十位有 “ 1” 的位时运算时间减少了 22 . 22 %。

    2014-08-06
    15
img
wb2009_happy

关注 私信