下载频道  >  watercentury的资源
  • 视频网管系统

    网管系统用于控制MCU、MCU外设以及各个终端,完成在它们之间的通信及各种控制命令的处理,统一网络中各种资源的调度和管理,实时监测各个设备的运行状况,对异常情况进行实时告警。并提供友好的人机界面,达到方便、直观地对会议电视设备进行综合管理,保障视频会议系统的可靠运行

    2011-11-24
    3
  • 科达视频会议系统工程手册(R5)

    科达视频点播系统用于播放在流媒体服务器上发布的多媒体节目。发布的节目可以是服务器上预存的文件,也可以是正在科达MCU上进行中的组播会议图像。科达视频点播系统配合科达视频会议使用更加方便,可以完成更多功能,可以实现对会议录像文件即录即播的功能、对录像文件可以直接在会议控制台进行发布到点播系统。 科达视频点播系统支持多用户管理,分成一般用户、高级用户和管理员用户。根据权限实现安全管理系统功能:管理员用户除了点播功能外,还有发布节目,用户管理、安全设置等功能。高级用户则还可以点播保密节目和普通节目。一般用户只能点播普通节目。

    2011-11-24
    5
img

关注 私信


用户积分:68