• 三相异步电动机及其控制电路

    三相异步电动机及其控制电路 实现电能与机械能相互转换的电工设备总称为电机。电机是利用电磁感应原理实现电能与机械能的相互转换。把机械能转换成电能的设备称为发电机,而把电能转换成机械能的设备叫做电动机。 在生产上主要用的是交流电动机,特别三相异步电动机,因为它具有结构简单、坚固耐用、运行可靠、价格低廉、维护方便等优点。它被广泛地用来驱动各种金属切削机床、起重机、锻压机、传送带、铸造机械、功率不大的通风机及水泵等。 对于各种电动机我们应该了解下列几个方面的问题:(1)基本构造;(2)工作原理;(3)表示转速与转矩之间关系的机械特性;(4)起动、调速及制动的基本原理和基本方法;(5)应用场合和如何正确使用。

    2012-05-31
    50
  • 6ra70与plc通讯

    6ra70与plc通讯,西门子 6RA70 直流调速器通过Profibus -DP 与PLC 通讯的实现

    2012-04-23
    17
  • 分享学徒

    成功上传1个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱