下载频道  >  wangzili1995的资源
  • 韩顺平scala280讲,scala,尚硅谷

    韩顺平scala280讲,scala,尚硅谷,近年来随着大数据的兴起,大数据核心框架Spark和Kafka也受到到广泛关注, Spark底层是Scala实现的, 因此也带火了Scala语言,目前Scala被全球知名公司(如:谷歌、百度、阿里、Twitter、京东等)广泛用于Spark开发。新一代的物联网时代到来,会对大数据应用人才的需求越加紧迫。 尚硅谷网罗和整合了学员很喜爱的师资,打造出专注于Spark开发的Scala课程,我们讲解Scala核心编程技术,同时也讲解编程思想、设计模式和Scala底层实现,让您有豁然开朗的感受。

    2019-06-03
    5
  • SparkSQL日志分析用户行为日志

    以慕课网日志分析为例 进入大数据 Spark SQL 的世界用户行为日志加浏览器用户行为日志

    2018-12-18
    4
img

关注 私信


用户积分:16