下载频道  >  vlwl的资源
  • 2019.04新版64位nVIDIA显卡CUDA性能测试工具,可测试nVIDIA显卡的参数,CUDA浮点运算性能

    2019.04最新版本,64位,nVIDIA显卡CUDA性能测试工具,可测试nVIDIA显卡的参数,CUDA浮点运算性能

    2019-04-23
    10
  • 国际民间航空组织机场代码,世界机场代码(ICAO)[带经纬度]

    世界机场代码(ICAO)[带经纬度] 国际民间航空组织机场代码(ICAO code,International Civil Aviation Organization Airport Code),亦称国际民航组织机场代码,是国际民航组织为世界上所有机场所订定的识别代码,由4个英文字母组成。ICAO机场代码通常用于空中交通管理及飞行策划等。 ICAO机场代码与一般公众及旅行社所使用的IATA机场代码并不相同。 现在从某论坛的模拟飞行软件的地图更新中提取了此部分数据,简单检验了一下数据的准确性,还不错,都定位在机场,虽然没有定位到航站楼,但能够定位在跑道上也是不错的,只是像虹桥机场这样的基本上就只定位在了二号航站楼的跑道上了。 世界机场代码共10789笔,分为csv、gpx和kml三种格式,其中csv为原始数据,包含了名称、ICAO代码、经纬度和高度信息。 可能存在误差,仅供位置演示参考。

    2016-04-29
    5
  • 用MFC实现的飞信给好友发送短信接口

    接口中只提供一个CFetion类,其中提供3个函数,功能主要登陆、发送短信和登出,相当简单,一看就明白。由于其中调用了Com,所以调用的时候需要进行Com的初始化工作。下面是一个使用的例子: #include "Fetion.h" #pragma comment(lib, "MFCFetionSDK.lib") CoInitialize(NULL); CFetion fetion(_T("你的手机号"), _T("你的密码")); fetion.Login(); fetion.SendSMSToPhone(_T("好友手机号"), _T("要发送的消息。")); fetion.Logout(); CoUninitialize(); 速度方面,我测试一下,还是相当快的,占的内存也非常的少。

    2012-11-15
    4
  • Android学习指南中文版(安卓中文翻译)

    Android学习指南中文版(安卓中文翻译) 本文是对Android SDK1.5 版的英文开发资料Android Development Guide 一文应用程序框架部分的翻译,覆盖了Android 应用开发所有主要的概 。部分内容整理自网络。本文仅用于技术学习,请勿用于商业用途。

    2011-11-24
    10
  • DevExpress DXperience Universal 11.1.8补丁、帮助及下载地址

    DevExpress DXperience Universal 11.1.8补丁、帮助及下载地址。

    2011-11-24
    3
img
vlwl

关注 私信