下载频道  >  Jackey1023的资源
  • activeMQ笔记

    activeMQ学习笔记,JMS有两种传递消息的方式。标记为NON_PERSISTENT的消息最多投递一次,而标记为PERSISTENT的消息将使用暂存后再转送的机理投递。如果一个JMS服务离线,那么持久性消息不会丢失但是得等到这个服务恢复联机时才会被传递。所以默认的消息传递方式是非持久性的。即使使用非持久性消息可能降低内务和需要的存储器,并且这种传递方式只有当你不需要接收所有的消息时才使用。

    2019-04-08
    6
  • [ARM9嵌入式系统设计与开发教程][于明.范书瑞.曾.pdf

    [ARM9嵌入式系统设计与开发教程][于明.范书瑞.曾.pdf]

    2014-09-11
    10
  • CPLD频率计(电子方舟)

    采用EDA模块化设计的方法设计了一种简易数字频率计。首先将数字频率计划分为一个时序控制电路、四个十进制计数电路和四个锁存译码电路九个模块,其中相同模块可以重复使用,所以采用VHDL语言对三个功能模块单独进行设计、仿真和例化,最后将九个单元模块组合在一起进行仿真,仿真结果表明,采用CPLD所设计的时序和逻辑电路能够满足数字频率计的要求。将CPLD的程序下载到MAXII EPM240T100C5 芯片,并与四个七段数码管结合在一起,构成一个完整的数字频率计。采用方波信号发生器进行测试,测试结果表明:测量范围为lHz~9999Hz,响应时间为1秒,测量误差小于1%。

    2014-03-11
    11
img
Jackey1023

关注 私信