下载频道  >  齐天大鹏的资源
  • 北航计算机组成实验Project7

    适合北航计算机系的学生 1. 处理器应 MIPS-Lite3 指令集。 a) MIPS-C4几乎覆盖了常见的整数运算指令、存储指令、分支指令和跳转指令。 b) MIPS-C4={ LB、LBU、LH、LHU、LW、SB、SH、SW、ADD、ADDU、SUB、SUBU、MULT、MULTU、DIV、DIVU、SLL、SRL、SRA、SLLV、SRLV、SRAV、AND、OR、XOR、NOR、ADDI、ADDIU、ANDI、ORI、XORI、LUI、SLTI、SLTIU、BEQ、BNE、BLEZ、BGTZ、BLTZ、BGEZ、J、JAL、JALR、JR、MFHI、MFLO、MTHI、MTLO }。 2. 所有运算类指令均可以不支持溢出。 3. 所有指令均可以不支持异常。 4. 处理器为多周期设计。

    2014-05-28
    33
  • 北航计算机组成实验Project6

    Project6 VerilogHDL开发多周期处理器开发 1. 处理器应 MIPS-Lite3 指令集。 a) MIPS-Lite4={MIPS-Lite3,lb,lbu,lh,lhu,sb,sh,slti }。 b) MIPS-Lite3={MIPS-Lite2,addi,addiu, slt,j,jal,jr}。 c) MIPS-Lite2 指令集:addu,subu,ori,lw,sw,beq,lui。 d) 所有运算类指令均可以不支持溢出。 2. 处理器为单周期设计。

    2014-05-28
    50
  • 北航计算机组成实验Project5

    Project5 VerilogHDL开发多周期处理器开发实验报告 适合于北航计算机系的学生 1. 处理器应 MIPS-Lite3 指令集。 a) MIPS-Lite4={MIPS-Lite3,lb,lbu,lh,lhu,sb,sh,slti }。 b) MIPS-Lite3={MIPS-Lite2,addi,addiu, slt,j,jal,jr}。 c) MIPS-Lite2 指令集:addu,subu,ori,lw,sw,beq,lui。 d) 所有运算类指令均可以不支持溢出。 2. 处理器为单周期设计。

    2014-05-28
    50
  • 北航计算机组成实验Project4

    Project4 VerilogHDL完成单周期处理器开发 适合北航计算机系的学生 1.处理器应 MIPS-Lite3 指令集。 a) MIPS-Lite3={MIPS-Lite2,addi,addiu, slt,j,jal,jr}。 b) MIPS-Lite2 指令集:addu,subu,ori,lw,sw,beq,lui。 c) addi 可以不支持溢出。 2. 处理器为单周期设计。

    2014-05-28
    9
  • 自主构造S盒的AES加解密算法

    编程实现AES的加、解密以及S盒的构造。 生成子秘钥,加、解密,实现自主构造S盒子,电子密码本模式ECB和密码分组链接模式CBC并适用于所有文件加密。 适合北航信息安全方向的同学 绝对拿来就能用的!

    2014-05-26
    24
  • des16轮加解密与三轮简化des攻击

    DES的加解密 简化三轮差分攻击算法实现。 c语言实现 支持分组链接模式和电码本模式

    2014-05-26
    25
  • java计算器

    java代码写的计算器,以开源,供大家学习

    2013-11-09
    2
img
齐天大鹏

关注 私信