下载频道  >  u011647276的资源
  • SOPHOS 2014 安全威胁趋势报告 中文 全

    反思2013年我们所面临的安全威胁状况,一个突出的趋势就是恶意软件的制造者对其的攻击行为加以伪装的能力越来越强。高级僵尸网络和开发工具包源代码的广泛传播使得越来越多的恶意软件制造者能衍生出更多更新的攻击。

    2014-01-22
    10
  • SOPHOS 2014安全威胁报告之僵尸网络

    僵尸网络的源代码历来都被其所有者严密保护着。即使网络犯罪分子选择退出僵尸网络,他们往往也会以高价出售他们的代码。但近年来,活跃的僵尸网络源代码已经泄露。这使得模仿者会去创建他们自己的新僵尸网络,然后以原始编码者万万没有想到的方式大行其道。

    2014-01-22
    10
  • sophos-Network Protection

    Our network security products include

    2013-12-10
    9
  • 与 Sophos 的简单合作关系

    为何选择 Sophos 对于需要为客户提供完整 IT 安全服务而寻求新方法的组织而 言,Sophos 可提供整套简单、可扩展且易于管理、中端市场以及 注重安全的产品,再加上我们一流的 24/7/365 全天候支持服务。

    2013-10-30
    10
  • sophos-myutm-用户指南

    MyUTM 用户指南 MyUTM 常见问题 什么是 MyUTM? MyUTM 是您用来管理 Sophos UTM 许可证的个人授权门户。它也可用于委托和处理用户账户、和任何人都可以使用的免费 Sophos UTM Manager 密钥一起使用、检索您的 UTM个人家用密钥以及其他各种小功能。 如何登录我的 MyUTM? 在您的浏览器中,打开 https://myutm.sophos.com,然后使用您现有的 MyUTM/MyAstaro 凭据登录。如果您没有账户,可在“创建新的 MyUTM 账户”下方的页面底部进行注册。

    2013-10-30
    9
  • Sophos UTM销售问题及选型

    首先需要确定对方的网络是否需要我们的产品,可以问一些问题,比如: 1、你需要用什么来实现的呢?您当前的解决方案有什么问题吗?这些可以帮助你确定订阅和硬件方面的需求。 2、你有远程办公室吗?可以识别是否需要RED设备。 3、你办公室的规模?确定是否需要无线覆盖。 4、你需要硬件、软件,还是虚拟化产品? 上图基于用户的数量和基本功能,快速确定硬件产品型号。

    2013-08-22
    0
  • Sophos UTM无线保护解决方案

    企业无线局域网市场正在快速增长。据IDC称,2012年的市场价值为3.68亿美元,在2013年底预计将达到将近43亿美元。不同分析师有不同的估计,但所有的预期持续强劲增长。2013年第一季度标志着连续第13个季度的年增长率超过15%,但是,什么是推动这一增长?答案很简单——BYOD。智能移动设备数量的快速增加和不断的物联网接入需求正在推动着企业重新思考他们的基础设施,如果企业提供员工所需的覆盖范围和灵活性,将大大提高工作者的生产效率。 如果你在为你的企业寻找无线网络产品,在你的需求清单上可能会出现一些愿望:

    2013-08-22
    10
  • Sophos UTM架构师认证培训

    Sophos UTM架构师认证是UTM产品的顶级认证,在此之前所有的工程师都完成了Sophos UTM 工程师的学习和认证考试。此次参与授课的是来自国际著名培训机构Red Education的讲师。(Red Education目前正为众多知名IT企业承担培训任务,如Sophos, Avaya, F5, Blue Coat, Fortinet, Palo Alto等)。

    2013-08-22
    9
  • sophos 数据保护 encryption

    数据保护 -- Encryption 数据保护本身是一个复杂的课题,从管理到技术涉及很多方面与领域。Shophos提供多层级的终端数据保护。中央管理解决方案保护台式电脑、笔记本电脑、PDA、智能手机及可移动设备上的数据安全。其透明数据加密 提高了用户的工作效率,同时还可防止恶意用户读取丢失或失窃的数据。 Sophos SafeGuard 企业版安全并可靠,不仅能保护您的机密信息,还符合监管要求。力争从多方面帮忙企业用户做好数据的保护工作。模块化的信息保护控制平台,增强 PC 及移动设备在各种环境下基于策略的保护,为您的企业需要和发展量身打造全面的数据安全。

    2013-08-21
    10
  • sophos 综合防护UTM

    Sophos下一代UTM通过模块化的设计,为您提供从网络到终端的全方位安全防护。它没有以往多点安全解决方案那样复杂,而且可简化您的IT管理任务,使您免受病毒、垃圾邮件和黑客的威胁,并让员工无论身处何地都可正常工作。我们的UTM解决方案已为60个国家/地区的超过10万台计算机提供保护。

    2013-08-21
    10
img
u011647276
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信