• 小程序云开发nodejs8.9安装包

    微信小程序云开发本地测试所需环境:nodejs8.9版本 该资源包含Windows和Linux x86、x64安装包

    2020-04-29
    50
  • Android Studio模板开发

    Android Studio中模板的创建(包含java和Kotlin语言) 博客地址:https://blog.csdn.net/u010987039/article/details/80002962

    2018-04-19
    44
  • 解决EditText右对齐兼容问题,一个属性搞定

    解决 EditText 右对齐兼容问题, 一个属性搞定, 不需要多个控件一起实现。

    2017-11-27
    50
  • ijkplayer已编译好的各个so文件

    包含各个CPU架构的so文件:arm64-v8a armeabi armeabi-v7a x86 x86_64 导入ijkplayer-java即可直接使用

    2017-03-31
    50
  • gradle-3.3-all下载 最新官方版

    2017年1月3日更新,百度云下载地址

    2017-01-11
    10
  • ijkplayer0.6.1编译版本

    在Ubuntu下编译的ijkplayer0.6.1版本 提供百度云下载地址 在Ubuntu下编译的ijkplayer0.6.1版本 提供百度云下载地址

    2016-08-24
    4
  • Kotlin plugin for Android 1.0.3最新2016-06-30

    资源于2016年6月30日更新 官网地址:http://kotlinlang.org/ 下载完成后在Android Studio面板打开 [File]-[settings]-[Plugins]下面的[Install plugin from disk],选择下载后的压缩包,进行手动安装。

    2016-07-05
    5
  • Android Studio2.1 2016-06

    Android Studio2.1 更新于2016年六月 This update includes a number of small changes and bug fixes: Instant Run updates and bug fixes. Improvements to LLDB performance and crash notifications. Fixed a regression in the Android Studio 2.1.1 security update that caused git rebase to fail.

    2016-07-04
    9
  • ViewPager 广告轮播、无限循环

    实现类似京东、淘宝广告轮播功能 无限循环、各种动画

    2015-10-10
    10
  • Android Studio 1.3下载

    更新时间2015-7-31左右 Android Studio 1.3 的新特性 性能 & 测试工具 Android Memory (HPROF) Viewer Android Studio 允许你可以用原生 Android HPROF 格式捕获和分析内存快照 Allocation Tracker 除了显示应用程序使用内存分配表,新的配置跟踪器现在包括一个可视化的方式,来查看您的应用程序分配。 APK Tests in Modules 应用程序的测试的灵活性方面,你现在得把你的代码测试在一个单独的模块,并使用新的测试插件(‘com.android.test’),该功能确实需要你的应用项目使用 Gradle Plugin 1.3。 Code 和 SDK 管理 App permission annotations Android Studio 现在支持内嵌代码的注释,以帮助您在 Android M 管理 app permissions。了解更多 code annotations. Data Binding Support 新的数据 brinding 特性,可让您通过将您的应用程序逻辑结合到你的布局,创建声明布局,用于最大限度地减少样板代码。了解更多 data binding. SDK Auto Update & SDK Manager 管理 Android SDK 更新现在是 Android Studio 的一部分. 默认下,Android Studio 会提示 SDK & Tool 更细. 你同也可以用新的集成的Android SDK Manager 调整你的偏好 C++ Support 作为 Android1.3 稳定版本的一部分,我们包括一个早期预览C ++编辑器,以及调试器支持搭配实验构建插件。查看Android C++ Preview 页面关于如何上手信息。更复杂的项目的支持和构建配置正在开发,让我们知道您的反馈意见。

    2015-08-07
    35
  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱