下载频道 >  一叶小舟舟 的资源
  • 一个sip软电话的接口组件

    一个对软电话进行封装的COM 组件,使用方式是可以下载我的“完美的 SIP 软电话”,这个软电话就是使用SimpleTripal这个com组件提供的接口实现的

    SIP 软电话

    2014-09-25
    1
  • 一个简单与http服务交互的客户端

    一个简答的与web服务通讯的客户端,不采用任何组件,完全代码实现,客户端自己构建请求包体,并采用无阻塞的通讯模式和web服务通讯,可以给做类似开发的工作的工程师有抛砖引玉的作用。

    http tcp/ip通讯 tcp web通讯 http服务通讯

    2014-08-28
    1
  • 完美的 SIP 软电话

    非常完美的SIP软电话,可以直接在vs2008下编译,不需要任何改动即可编译成功并投入使用,开发者也可以以这个为基础,修改成自己想要的界面,目前支持多种语音编码,在易用性,稳定性上远超著名的linphone。

    软电话 SIP phone 电话 linphone

    2014-08-28
    7
img
一叶小舟舟

关注

积分 3

他的名片

img