下载频道  >  tracenet_1005的资源
  • 智慧管廊原型

    智慧管廊 重点实现对员工精确位置管理,实时展示隧道施工作业情况.精准区域定位,提升隧道生产的自动化与智能化管理效率.

    2019-04-08
    10
  • 智慧水务智慧水厂原型

    智慧水务通过数采仪、无线网络、水质水压表等在线监测设备实时感知城市供排水系统的运行状态,并采用可视化的方式有机整合水务管理部门与供排水设施,形成“城市水务物联网”,并可将海量水务信息进行及时分析与处理,并做出相应的处理结果辅助决策建议,以更加精细和动态的方式管理水务系统的整个生产、管理和服务流程,从而达到“智慧”的状态。

    2019-04-08
    19
  • 酒店管理系统原型

    酒店管理系统是指一种可以提高酒店管理效率的软件或平台,一般包含前台接待、前台收银、客房管家、销售POS、餐饮管理 、娱乐管理、 公关销售、财务查询、电话计费、系统维护、经理查询、工程维修等功能模块。

    2019-04-08
    12
img
tracenet_1005

关注 私信