• hosts.deny

    不知道为什么不能 0资源分。这是防止到hosts.deny的内容,防止SSH暴力登陆。

    2017-11-14
    34
  • flowable 6.1.2 rest war

    flowable 6.1.2 rest war

    2017-07-28
    33
  • RxJava 1.3.0 jar

    RxJava 1.3.0 jar,用于搭建最小的RxJava运行环境。运行JDK要求Java 8 以上。

    2017-06-30
    10
  • lame-ios-build.sh

    用于编译lame-3.99.5的脚本。 通过此脚本将 lame-3.99.5.tar.gz 编译成armv7 armv7s i386 x86_64 arm64的类库。 将这个脚本放到解压后的 lame-3.99.5目录下,然后更改两个参数: 第一个是 SOURCE:因为这个执行脚本在lame-3.99.5目录下,所以 SOURCE="" 第二个是 SCRATCH # SCRATCH是下载lame源码包,解压后的目录,必须是绝对路径 SCRATCH="/Users/xxx/Downloads/lame-3.99.5" 设置脚本执行权限: chmod 777 lame-build.sh sudo -s ./lame-ios-build.sh 执行完毕后, fat-lame里面是所有平台指令库的合集 thin-lame是各个平台分别的指令库

    2016-12-13
    10
  • lame-3.99.5.tar.gz 最新版

    lame-3.99.5.tar.gz是用来在iOS系统进行mp3转码的工具。 这是截止到2016年12月的最新版。 原地址为: http://sourceforge.net/projects/lame/files/lame/3.99/

    2016-12-13
    16
  • jedis-2.7.2.jar工具

    jedis,源代码https://github.com/xetorthio/jedis/releases/tag/jedis-2.7.2

    2015-07-19
    50
  • jedis 2.7.2 jar

    jedis 2.7.2,java 1.6.0 64环境下编译。 源代码在这里 https://github.com/xetorthio/jedis/releases/tag/jedis-2.7.2

    2015-07-19
    44
  • Apache Commons Pool 2.4.1

    Apache Commons Pool 2.4.1,编译 jedis 2.7.2 时候使用。

    2015-07-19
    40
  • lrzsz-0.12.20

    Linux远程文件上传和下载工具,可以直接安装在linux操作系统下,方便的通过shell方便的上传和下载文件。

    2013-11-22
    13
  • restlet实现最简单的restful webservice

    使用restlet实现了最简单的restful webservice,可以直接部署运行。可以作为restful webservice开发的基础环境。

    2013-04-14
    50
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱