下载频道  >  tao6229087的资源
  • SqlServer,将多行记录按分组信息一行显示

    SqlServer将多行记录按分组信息一行显示

    2016-03-08
    1
  • 自定义组合按键触发js,兼容所有浏览器

    自定义组合按键触发事件,可自定义按键包括个数,理论支持全键盘同事按下触发,兼容所有浏览器,提醒:组合按键,按的时候没有先后顺序区别,只要全按对,如果有按错键的情况,必须松开键盘重新按,只支持一次性全按对,有一个错误就需要重来!

    2016-03-03
    3
  • 自定义下拉框

    刚做了一个项目,需要自定义下拉框效果,超出长度要有滚动条,于是做了个,感觉还不错,让大家也玩玩,如果有啥问题可以联系我

    2013-06-26
    3
  • 圆角tab标签插件

    这个插件是我在项目开发的时候写的一个,遇到的项目很变态,设计成圆角流线行得tab标签,在而且数量还是不确定的~~被逼无奈啊~~只好写了一个~~该插件支持最多99tab标签(如果你是高手可以改的~源代码以提供),具体用法js开头已经注明,实际上用的时候脚本基本不用改,改一下图片(按照图片文件夹里图片规格改),和css中图片高和宽,基本适合所有流线型tab标签的需求了(注意一点,图片的切法严格按照图片文件夹里一样切,名字最好保持相同,否则会出项意想不到的问题)~~嘿嘿~~是初级版本,以后有时间再升级了!

    2011-10-30
    3
  • C#由浅至深深度解析Delegate委托与Event事件

    委托 和 事件在 .Net Framework中的应用非常广泛,然而,较好地理解委托和事件对很多接触C#时间不长的人来说并不容易。它们就像是一道槛儿,过了这个槛的人,觉得真是太容易了,而没有过去的人每次见到委托和事件就觉得心里别(biè)得慌,混身不自在。本文中,我将通过两个范例由浅入深地讲述什么是委托、为什么要使用委托、事件的由来、.Net Framework中的委托和事件、委托和事件对Observer设计模式的意义,对它们的中间代码也做了讨论。

    2011-09-16
    5
img

关注 私信


用户积分:11