下载频道  >  tangtang0516的资源
  • 带注册码的UltraEdit

    UltraEdit 是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,完全可以取代记事本(如果电脑配置足够强大),内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般用其来修改EXE 或 DLL 文件。能够满足你一切编辑需要的编辑器。(附带注册码)

    2012-04-24
    10
  • jpcap--网络开发扩展包

    用JAVA开发抓包等程序时用的工具。JAVA语言虽然在TCP/UDP传输方面给予了良好的定义,但对于网络层以下的控制,却是无能为力的。JPCAP扩展包弥补了这一点。 

    2011-05-28
    4
  • 联 想 人 脸 识 别 软 件

    可以作为开机登陆界面的人像识别,你设置好以后开机登陆界面时会自动通过摄像头扫描,比如设成同时使用人脸识别和密码,就只能这两种方式二选一进入系统,你自己使用时可以直接通过扫描进操作系统,不需要再输密码,避免其他人用你的电脑。 还可以锁定某些文件,只有通过人脸识别确认以后,文件才自动解锁。也是为了保密和安全。

    2011-04-11
    3
  • 伪随机数MATLAB版

    真正意义上的随机数(或者随机事件)在某次产生过程中是按照实验过程中表现的分布概率随机产生的,其结果是不可预测的,是不可见的。而计算机中的随机函数是按照一定算法模拟产生的,其结果是确定的,是可见的。我们可以这样认为这个可预见的结果其出现的概率是100%。所以用计算机随机函数所产生的“随机数”并不随机,是伪随机数。下面就是用用matlab产生伪随机数

    2011-04-11
    5
img

关注 私信


用户积分:134