下载频道  >  Himess的资源
  • dbForge Studio for MySQL Enterprise 8.2.23 最新版

    dbForge Studio for MySQL Enterprise 8.2.23 官网最新版本~ 可用~ 附:更新内容 8.2.23 19年8月5日 用户报告的错误已修复 -- 与MySQL的Azure数据库的连接问题已修复(T289434) 8.2.21 19年7月30日 改进 -- 支持MySQL的检查约束 用户报告的错误已修复 -- 脚本生成问题已修复(T285683) -- 解决了错误创建外键的问题(T285530) -- 程序调试的问题已修复(T272045) -- 数据导出到Excel的问题已修复(T253063) -- 修复了其他用户报告的错误(T283737,T282129)

    2019-09-26
    29
  • dbForge_Studio_for_MySQL_Enterprise_8.1.45 最新破解版

    官网最新8.1.45版本(2019/7/5)的破解版,亲测可用~~包含:官方最新8.1.45版本企业版+破解文件+安装说明

    2019-07-05
    10
  • C++_Primer_中文版_第4版_中英对照.chm

    《C++_Primer_第4版》的中英文对照版本,英文版为《C++ Primer, Fourth Edition 》。 《C++_Primer_中文版_第4版》下载地址: http://download.csdn.net/detail/su_xiaoyan/9508520 《C++_Primer_中文版_第4版_习题解答》下载地址: http://download.csdn.net/detail/su_xiaoyan/9508537

    2016-05-03
    4
  • C++_Primer_中文版_第4版_习题解答(含答案代码)

    《C++_Primer_中文版_第4版》配套的习题解答图书,同时包含全部答案代码。需要的可以下载使用。 《C++_Primer_中文版_第4版》下载地址:http://download.csdn.net/detail/su_xiaoyan/9508520

    2016-05-03
    13
  • C++_Primer_中文版_第4版.pdf

    《C++ Primer》第四版,作为一本 C++ 语言入门书(Primer),除了对C++语言进行清晰的讲解外,还辅以丰富的示例和各种学习辅助手段。与大多数入门教程不同,本书对 C++ 语言本身进行了详尽的描述,并特别着重介绍了一直以来都是比较通行的、行之有效的设计技巧。   无数程序员曾使用本书的前几个版本学习 C++,在此期间 C++ 也逐渐发展成熟。这些年来,C++ 语言的发展方向以及 C++ 程序员的关注点,已经从以往注重运行时的效率,转到千方百计地提高程序员的编程效率上。

    2016-05-03
    10
  • IIs for win7 安装文件

    IIS for win7安装文件——直接解压运行.bat文件,稍等片刻即可。

    2015-11-30
    20
  • HTML5实现的树叶飘落动画特效源码

    这款HTML5树叶飘落动画是基于webkit内核的,所以需要webkit内核的浏览器才能播放该动画,效果非常炫酷。树叶飘落非常逼真自然,具有强烈的动感与立体感。是一款非常优秀的特效源码。建议使用支持HTML5与css3的火狐或谷歌等浏览器预览本实例源码。

    2015-09-08
    30
  • HTML5实现超酷的可暂停音频播放器特效源码

    是一段实现了超酷的可以在网页中播放音频的效果代码,同时,本款音频播放器还实现了暂停播放、点击快进、音量调节的效果.

    2015-09-08
    36
  • HTML5结合zyfile.js插件实现的多文件图片预览上传功能特效源码

    是一段实现了可以选择本地图片预览并上传的效果代码,在预览区的图片是可以删除的,同时将本地图片拖动到网页规定的区域内也是可以自动添加到预览区的.

    2015-09-08
    18
  • HTML5基于webkit实现3D立方体图片旋转滑块应用源码

    这个只是一个3D效果模型,你可以用图片替换演示中的立方体4个面,这样就可以将这款HTML5立方体旋转动画改造成HTML5 3D焦点图了,由于是基于webkit的,所以有浏览器限制,其中Google的Chrome显示效果最佳。

    2015-09-08
    13
img
Himess
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

关注 私信