• DirectShow

    DirectShow is a standardized Microsoft Win32 API to use any compliant movie or video device from your application 从以下地址下载的源代码 http://www.codeproject.com/KB/directx/directshownet.aspx

    2010-06-01
    2
  • Win32 API Viewer

    这是我从VB6.0中提取出来的 Win32Api 查看器 ,可供大家作为参考,注:开始运行程序时可能会提示出错,数次单及后就可运行了。

    2010-04-12
    9
  • MS TTS 5.1

    c# , 微软的 TTS 发音,文本语音朗读和语音识别。 http://blog.csdn.net/spmzfz/archive/2010/04/05/5451431.aspx

    2010-04-05
    10
  • 可供大家作为编写扑克游戏程序时使用的 扑克图片 文件

    这是我从国外扑克游戏程序中提取出来的,可供大家作为编写扑克游戏程序时使用。

    2009-06-27
    9
  • VS2005 微软C# 语言规范

    微软的C# 语言规范 微软的C# 语言规范 微软的C# 语言规范

    2007-04-23
    10
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱