下载频道  >  sparkqiang的资源
  • 类风湿关节炎诊断及治疗指南.pdf

    类风湿关节炎(rheumatoid arthritis.RA)是一种以侵蚀性 关节炎为主要表现的全身性自身免疫病。本病以女性多发。 男女患病比例约1:3。RA可发生于任何年龄,以30~50岁为 发病的高峰。我国大陆地区的RA患病率约为0.2%-0.4%。本 病表现为以双手和腕关节等小关节受累为主的对称性、持续 性多关节炎。病理表现为关节滑膜的慢性炎症、血管翳形成, 并出现关节的软骨和骨破坏,最终可导致关节畸形和功能丧 失。此外,患者尚可有发热及疲乏等全身表现。血清中可出现类 风湿因子(RF)及抗环瓜氨酸多肽(CCP)抗体等多种自身抗体。

    2020-03-25
    5
  • 社交网站在浪漫关系进程中的作用_牛璐.pdf

    随着互联网的发展, 社交网站在浪漫关系中的作用愈加重要。社交网站加速了浪漫关系的形成, 有 利于增强关系满意度, 同时也容易引发嫉妒情绪和监视行为。社交网站还改变了个体应对浪漫关系破裂的行 为模式, 对前任伴侣社交网站的追踪不利于个人情绪的恢复和成长。未来的研究需要进一步关注青少年和线 上浪漫关系群体, 通过日记法和生态瞬时评估法考查个体的心理变化特点, 关注社交网站在浪漫关系中的心 理健康问题, 避免社交网站的消极作用。

    2020-03-25
    6
  • 从一_网_情深到迷失情_网_由Facebook_交网站使用对青少年恋爱关系的影响_朱海腾.pdf

    本文回顾了国外对Facebook 的研究,分析了社交网站使用对青少年不同阶段的恋爱关系的影响。在社交网站上,情侣们频 繁互动、表达爱意,但诸多模糊信息和诱惑也给恋爱关系带来很大威胁。在恋爱初始期,社交网站有助于双方增进接触、获取信息, 理性做出恋爱决策;在恋爱维持期,情侣们借助社交网站进行恋爱展示、监视伴侣并体验到嫉妒感;在恋爱解体期,是否与前任维 持线上好友关系并保持接触,会影响到分手后的适应和恢复。未来研究应重视对成年人婚姻关系的考察、考虑线上好友反馈的作 用、科学界定重要概念并加快开发测量工具、开展基于国内社交网站的本土化研究。

    2020-03-25
    5
  • An_Adaptive_Distribution-Free_Algorithm_for_the_Ne.pdf

    我们考虑的问题,优化库存的问题,其中有需求分布是未知的,它不一定遵循标准形式就像正常人一样。解决决定库存的过程中出现的问题然后实现需求,重复发生。我们使用的唯一信息是剩余库存。我们不是试图估计需求分布,而是直接使用一种称为凹形自适应值估计的技术来估计值函数(洞穴)算法。构造了一个凹分段线性逼近序列利用在域内不同点处的资源函数的样本梯度。因为它是一种基于采样的方法,洞穴不需要底层样本的知识吗分布。结果是一个非线性近似,比传统的响应速度更快线性随机拟梯度法比解析法更灵活需要分布信息。此外,我们还证明了实验中的凯夫近似涉及两种不同类型的随机程序报贩随机库存问题和两阶段配送问题。

    2020-03-05
    6
  • 基于边缘计算与深度学习的输电设备异物检测方法_路艳巧.pdf

    输电设备经常会出现各种异物,如鸟巢、塑料袋,如果不能及时发现并清理将会对输电系统造成很大的安全隐患。因此,及时对输电设备 是否有异物进行检测非常必要。针对该问题,提出了一种基于边缘计算和深度学习的异物检测方法,该方法与现有利用无人机拍摄传回云端服务器 计算方法不同,通过将检测计算下沉到边缘设备,使用Mobilenet 加上优化后SSD 的目标检测方法在边缘设备直接处理计算,将检测出异物的图像 发回云端。该方法在CPU 上的运行速度是基于VGG 的SSD 方法的5 倍左右,是Faster-RCNN 的58 倍左右,在模型大小上是基于VGG 的SSD 方 法的2/9 左右,是Faster-RCNN 的2/49 左右,精确度为89%;与直接将数据传回云端服务器再进行处理的方式相比,数据传输量减少约90%。该方 法不仅满足实时性,还具有可靠的效果,基于该方法的系统已经得到实际部署。

    2020-03-03
    11
  • 多特征的核线性判别分析推荐方法_高全力(1).pdf

    为提高在非线性可分数据上的推荐质量,采用基于核函数的多特征线性判别分析建立推 荐模型. 基于多维特征数据,采用非线性映射转换到高维特征空间,通过构建基于核的映射函数, 将特征映像转换为内积空间的特征子集,最终建立基于核函数的多特征线性判别分析的分类准 则,对于用户喜好的物品进行分类判别并生成推荐. 实验结果表明: 在20%、40%、60%、80% 的 数据作为训练集,其余为测试集的实验条件下,随着推荐列表长度R 的增加,推荐准确率呈现 先升后降的趋势,在25≤ R ≤35 区间内,能够取得最优的平均绝对误差0. 34. 所提方法与现 有方法相比准确率平均提升18. 01%,多样性平均提升42. 29%,而所用时间开销仅增加6. 21%. 对历史偏好数据进行特征映射,有助于提高推荐准确率与多样性.

    2020-03-02
    7
  • 线性判别分析与主成分分析及其相关研究评述_王晓慧.pdf

    :线性判别分析(LDA)和主成分分析(PCA)都在各个领域有着重 要的作用。他们各自抓住样本在特征空间的不同特征, 一般情况下更趋向于使 用LDA, 因为LDA直接处理类间的分析问题, 而PCA则没有突出类的结构。 然而实验证明PCA在某些问题上又明显优于LDA。于是, 改进或结合使用 LDA与PCA成了非常必要的课题。现阶段在这个领域上已经有许多优秀的研 究成果, 本文简单的介绍了其中几种效果较好的相关分析方法, 其中又以混合 判别分析(HDA)最优。HDA不仅同时抓住了样本的判别信息和描述信息, 使PCA与LDA在各种情况下达到平衡, 而且在二维参数空间中提供了一系列 的分析方法, 更有利于解决小样本问题和高维问题。BoostedHDA的提出通过 用迭代的方法改进弱分类器, 避免了HDA复杂的参数搜索, 并得到一种统一 计算HDA的方法。文章将在第三部分引用一些已有的实验结果来验证HDA的 优越性。

    2020-03-02
    7
  • 酶制剂在现烤面包生产中的应用研究_陈书明.pdf

    对两种酶制剂( α - 淀粉酶、木聚糖酶) 在冷冻1 d 和3 d 面团中的应用进行了研究。结果 表明,随着冻藏时间的延长,面团的发酵力、酵母存活率、面包比容、面包柔软性均呈下降趋势; 与对照相比,α - 淀粉酶、木聚糖酶对面团的发酵特性和面包品质改善作用明显; 冷冻1 d 时,α - 淀粉酶添加量为0. 4 g /kg 或木聚糖酶为0. 8 g /kg 时面团的酵母存活率、面包比容、面包柔软性最佳,α- 淀粉酶添加量为0. 6 g /kg 或木聚糖酶添加量为0. 4 g /kg 时发酵力最佳; 冷冻3 d 时,α - 淀粉酶添加量为0. 6 g /kg 时面团的酵母存活率、面包比容、面包柔软性最佳,α - 淀粉酶添加量为0. 8 g /kg 时酵母发酵力最佳,木聚糖酶添加量为1. 2 g /kg 时面包柔软性最佳,添加量为0. 8 g /kg 时酵母 存活率、面包比容、酵母发酵力最佳

    2020-02-26
    5
  • 焙烤蛋清蛋糕的生产_张怀珠.pdf

    本文从传统生 产焙烤蛋糕出发, 使 用鸡蛋清并降低糖 的用量, 生产低热 量、低脂肪、低胆固 醇的蛋清蛋糕, 以满 足不同消费者的需 求。

    2020-02-26
    7
  • 蛋糕的制作技术_曹惠德.pdf

    蛋糕是糕点中的一个主要品种, 有中式和 西式之分。中式蛋糕因各地口味不同和样式各 异, 花色品种繁多 。就生产方法来说, 只有烤 蛋糕和蒸蛋糕两种。西式蛋糕在制作方法上与 中式蛋糕一样, 只是西式蛋糕还使用奶油或蛋 清, 并有裱花工艺。

    2020-02-26
    8
img
sparkqiang

关注 私信