下载频道  >  互联网PMO的资源
  • 2019.05携程敏捷沙龙-OKR专场.pdf

    “KPI 只能让驴使劲走,而 OKR 用于保证驴头朝正确的方向。”在知识型工作中摈弃不够合理 的KPI,应用促进理解、自发与协作的OKR,其实是在研发管理中回归本质,即从绩效考核转 向绩效驱动。

    2019-05-30
    5
  • 携程PMO-年度热文回顾.pdf

    携程PMO年度文集 2019/5/30 携程技术中心PMO 携程PMO | 年度热文回顾 流程文化 一剂治疗“深井病”的良药 如何领导自我管理的团队 流感随笔-关于优先级 在携程开会是什么感受 对手?or 朋友? 浅谈我眼中的“服务意识” Scrum Master 新官上任三把火? 避坑 | 你们公司的OKR为什么推不动? 别和我谈考核 一边工作一边申请到哈佛学位的秘诀 系列文章 | 浅谈OKR- 什么是OKR? 最佳实践 携程非典型燃尽图的应用 携程无线发布如何做到稳定高效 携程跨团队敏捷项目实战 如何让需求沟通不再痛苦 原创:携程PMO 携程技术中心PMO 3天前 2019/5/30 携程技术中心PMO https://mp.weixin.qq.com/s/gidwzKXROdMti3vr4AeeiA 2/3 凤凰沙盘体验-单件流的力量 玩转小程序 PM到SM,个人蜕变&组织转型 从零开始 | Scrum成功实践历程 使用"海星图回顾法”的经验总结 工具导入 大规模敏捷导入工具实践 规模化团队敏控创变之路 Apple watch实现Personal Scrum 线下活动 敏捷沙龙-OKR专场 敏捷沙龙-项目经理敏捷转型 敏捷沙龙-企业敏捷转型 敏捷沙龙-需求和创新 PMO大会 Atlassian企业日 AUG Meetup

    2019-05-30
    5
img
互联网PMO
  • 脉脉勋章

    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到达人

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证

    用户完成年度认证,即可获得

关注 私信