下载频道  >  第八日早晨的蝉的资源
  • 金蝶EAS WEB端在线打包工具

    8.0的单据在debug=false运行时加载bin目录下的静态资源文件,bin目录下的静态资源文件是由webviews下的目录打包生成的,发版时的策略时改动相关文件时,通过打补丁的方式进行打包,再安装补丁,实际使用时不方便。发布这个JSP,可以选择某个业务文件打包,也可以选择框架内容打包,方便快速验证内容。

    2020-12-16
    1
  • BOS 套打二次开发指南

    本文目的在于指导EAS二次开发人员,正确书写套打功能的集成代码。有关原理说明,也适合实施人员阅读。理想状态下,套打应该是不需要二次开发再写代码的;但由于历史原因、或特殊需求,可能需要二次开发。

    2020-12-04
    1
  • 金蝶EAS增加自定义取数公式范例.pdf

    金蝶EAS增加自定义取数公式范例。可以根据文档描述,一步一步的按照文档步骤操作,就可以完成开发自定义取数公式的功能了。

    2020-09-11
    1
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源