下载频道  >  WheatHusks的资源
  • AudioDemo.zip

    本demo是长按按钮开始录音,录音完毕后直接转成MP3格式,在android和ios上都能播放。录音封装了一个自定义控件,使用简单。

    2019-11-16
    13
  • 微信小程序的工具类简单实用

    此工具类是微信小程序的工具类,方便开发使用,封装了一些基本的方法。简单,实用,适合做平时的查漏补缺。

    2019-07-25
    3
  • web_local.zip

    vue编写的 底部导航栏项目,简单实用,可以根据自己的需要自行修改,下载完后需要 npm install 或者 cnpm install 安装 node_modules(脚手架) 运行 npm/cnpm run serve 即可

    2019-07-25
    25
  • Android中的微信的多图分享

    Android中分享多张图片到微信朋友圈,适配wx6.7.3和微信 wx7.0.0 ,可以分享给微信好友和微信朋友圈。具体请参考代码

    2019-01-24
    26
  • Android中自定义Dialog

    封装好的Dialog样式,支持top,center,bottom显示,布局自定义。

    2018-11-24
    3
  • Android中的弹框的点击事件的回调

    Android中自定义接口,在需要的地方实现改接口,重新改方法,进行一些相应的操作。

    2018-09-19
    3
  • Android中app内设置语言

    类似微信,在设置中,弹框选择语言,关键代码以及封装的都在,弹框和界面需要根据自己的需求自己搭建,这里没有以弹框的形式出现。整体思路是:选择语言,退出app进入指定类,根据保存所选的语言进行选择

    2018-03-24
    19
  • android中的全局悬浮框不影响底层操作

    Android中全局的悬浮框,可自定义布局,点击悬浮框上的x号悬浮框消息。悬浮框不影响底层的操作,适合做全屏的音频播放悬浮框

    2018-01-17
    11
  • android中科大讯飞在线语音合成

    android中集成科大讯飞的在线语音合成,封装了在一个类里,直接调用即可

    2017-08-02
    3
  • android中时间(时分秒)的选择

    在开发中时常会遇到选择时间的需要,不仅仅要精确到分钟,有的时候要到秒,这个demo采用 WheelView控件,以弹框的方式供用户选择时间,到底精确到那个时间,可以根据需要自定义(WheelView控件为动态生成)

    2017-06-14
    41
img
WheatHusks
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信