下载频道  >  shawCloud的资源
  • 北京行政区划代码2020

    2020年国家统计局发布的北京市最新行政区划代码,文件为MySQL数据库的SQL文件,可以直接运行SQL文件,即可使用;数据精确到村级,如有问题请留言!

    2020-03-04
    15
  • 2020年浙江省最新行政区划代码

    2020年国家统计局发布的浙江省最新行政区划代码,文件为MySQL数据库的SQL文件,可以直接运行SQL文件,即可使用;数据精确到村级,如有问题请留言!

    2020-03-04
    30
  • 2020年河南省最新行政区划代码

    2020年国家统计局发布的河南省最新行政区划代码,文件为MySQL数据库的SQL文件,可以直接运行SQL文件,即可使用;数据精确到村级,如有问题请留言!

    2020-03-04
    50
  • 山东省的行政区划代码

    资源是根据国家统计局2019年公布的2018数据的行政区划数据抓取而来,为目前官方最新的行政区划代码(山东省)精确到村级,文件为SQL文件,如果资源有问题,请留言。

    2019-11-14
    7
  • 江西省的行政区划代码

    资源是根据国家统计局2019年公布的2018数据的行政区划数据抓取而来,为目前官方最新的行政区划代码(江西省)精确到村级,文件为SQL文件,如果资源有问题,请留言。

    2019-11-14
    10
  • 福建省的行政区划代码

    资源是根据国家统计局2019年公布的2018数据的行政区划数据抓取而来,为目前官方最新的行政区划代码(福建省)精确到村级,文件为SQL文件,如果资源有问题,请留言。

    2019-11-14
    22
  • 安徽省的行政区划代码

    资源是根据国家统计局2019年公布的2018数据的行政区划数据抓取而来,为目前官方最新的行政区划代码(安徽省)精确到村级,文件为SQL文件,如果资源有问题,请留言。

    2019-11-11
    16
  • 江苏省的行政区划代码

    资源是根据国家统计局2019年公布的2018数据的行政区划数据抓取而来,为目前官方最新的行政区划代码(江苏省)精确到村级,文件为SQL文件,如果资源有问题,请留言。

    2019-11-11
    19
  • 黑龙江省行政区划代码

    统计局2019年公布的2018数据,最新的行政区划代码(黑龙江省)精确到村级,文件为SQL文件;如有问题请留言。

    2019-11-11
    13
  • 吉林省行政区划代码

    统计局2019年公布的2018数据,最新的行政区划代码(吉林省)精确到村级,文件为SQL文件;如有问题请留言。

    2019-11-08
    17
img
shawCloud
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

关注 私信