下载频道  >  rendao0563的资源
  • libasn 源码

    libasn 提供了一些编程里非常有用的功能和函数库(C语言),例如列表、哈希表、拓扑排序、内存管理、垃圾收集、应用层调试、正则表达式等等功能。

    2012-07-10
    25
  • sparsehash 源码

    Google Sparse Hash 是 Google 一个很节省内存的 hash map 实现

    2012-07-10
    4
  • Botan-1.10.2 源码

    Botan 是一个 C++ 的加密算法库,支持 AES, DES, SHA-1, RSA, DSA, Diffie-Hellman 等多种算法,支持 X.509 认证以及CRLs 和 PKCS #10

    2012-07-10
    36
  • Samba 3.6.6 源码

    Samba,是种自由软件,用来让UNIX系列的操作系统与微软Windows操作系统的SMB/CIFS(Server Message Block/Common Internet File System)网络协定做连结。在目前的版本(v3),不仅可存取及分享SMB的资料夹及打印机,本身还可以整合入Windows Server的网域、扮演为网域控制站(Domain Controller)以及加入Active Directory成员。简而言之,此软件在Windows与UNIX系列OS之间搭起一座桥梁,让两者的资源可互通有无。

    2012-07-10
    7
  • Vim 7.3 win版

    Vim是从vi发展出来的一个文本编辑器。代码补完、编译及错误跳转等方便编程的功能特别丰富,在程序员中被广泛使用。和Emacs并列成为类Unix系统用户最喜欢的编辑器。Vim的第一个版本由Bram Moolenaar在1991年发布。最初的简称是Vi IMitation ,随着功能的不断增加,正式名称改成了Vi IMproved。现在是在开放源代码方式下发行的慈善软件。   Vim是Linux上著名的文本编辑器,他是早年的Vi编辑器的加强版。gVim是Vim的图形前端,它是跨平台的编辑器,基本上主流的操作系统上面都有它的版本。这是一个国际版本,会根据安装的平台自动选择相应语言包,支持中文及其各种编码,连界面也是中文的,请放心使用。这个极具Unix特色和风格(simple is the best)的编辑器相信会给您带来不同的感受。

    2012-07-10
    3
  • Visual.Assist.X.v10.7.1901.0

    Visual.Assist.X.v10.7.1901.0 附patch

    2012-07-10
    4
  • MeteoIO 源码

    MeteoIO 是一个跨平台的 C++ 库,提供数据的格式化和协议无关的数据访问,提供安全可靠的I/O处理。

    2012-07-10
    4
  • grub4dos 源码

    GRUB4DOS是一个优秀的双(多)系统引导软件,使用GRUB4DOS可以很方便的引导各种操作系统,比如DOS、Windows、 Linux等。是一个可以把U盘制作成光盘似的来进行装系统

    2012-07-10
    3
  • arg_parser 源码

    Arg_parser 是一个用来处理命令行参数的C++类,同时也提供C语言的版本。

    2012-07-10
    5
  • Nginx 源码

    Nginx ("engine x") 是一个高性能的 HTTP 和 反向代理 服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。 Nginx 是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,第一个公开版本0.1.0发布于2004年10月4日。其将源代码以类BSD许可证的形式发布,因它的稳定性、丰富的功能集、示例配置文件和低系统资源的消耗而闻名。

    2012-07-10
    3
img
rendao0563
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信