下载频道  >  qqqrrrjjj的资源
  • 敏捷软件开发原则、模式与实践(英文c#)

    2003年6月荣获美国《软件开发》第13届震撼(jolt)大奖! 在本书中,享誉全球的软件开发专家和软件工程大师robert c.martin将向您展示如何解决软件开发人员、项目经理及软件项目领导们所面临的最棘手的问题。

    2019-03-17
    5
  • 90分钟掌握Scrum框架

    2001年初,因观察到许多的软件团队身陷不断扩大的流程之中的困境,一群业界专家聚集在一起,勾勒出一些能让软件团队迅速工作,以及响应变化的价值观和原则。他们自称为Agile Alliance。 Scrum是管理软件项目的一个轻量级的敏捷方法, 名字来源于橄榄球运动中的scrum 过程 简单,但高度的纪律性 依赖迭代和增量的敏捷方法. Scrum 是一种工作管理的方法,不仅仅限于软件开发,可以用来管理其它活动. Scrum 不包含技术方法或实践. 这是最清晰的Scrum课件

    2019-03-17
    6
  • 敏捷项目管理终极培训-Scrum

    软件危机及软件工程的出现 速度是企业竞争致胜的关键因素,软件项目的最大挑战在于 一方面要应付变动中的需求 一方面要在紧缩的时程内完成项目 传统的软件工程难以满足这些要求 所以软件团队除了在技术上必须日益精进,更需要运用有效的开发流程,以确保团队能够发挥综效。这正是Agile Process (敏捷的软件开发流程)于近年来兴起的主要原因。

    2019-03-17
    19
  • 最完整的Scrum敏捷软件开发过程

    敏捷软件开发是软件项目的一个概念框架.有许多建立在敏捷概念上的方法,如 Scrum 和 Extreme Programming (XP).与僵化的、重量级的、官僚式的方法形成对照,比如瀑布模型(指纯粹形式的)最大限度地降低短期固定时间的迭代式软件的开发风险.

    2019-03-17
    9
  • Pro jQuery Mobile

    Contents .............................................................................................................. v

    2016-04-28
    0
  • android架构 应用与云端软件开发

    002_Java層框架介紹.pdf 003_Event_Driven與UML狀態機.pdf 004_Android線程模式介紹.pdf 005_Android的IPC與AIDL.pdf 006_UML建模與AIDL_Service應用程序開發.pdf 007_JNI與VM介紹.pdf 008_Java與JNI Native溝通.pdf 009_多線程的JNI Native.pdf 010_開發Android的C++核心服務.pdf 011_Button和View的客製化.pdf 012_ContentProvider客製化.pdf

    2015-12-30
    4
  • UML 2.2面向对象分析与设计 第4版

    全书共分4大部分:第1部分介绍面向对象分析与设计的背景知识;第2部分关注的是需求收集、系统分析以及UML的基础知识,并对面向对象的一些高级概念进行了拓展;第3部分关注点在于系统设计,介绍了各种设计模型及系统结构;第4部分介绍了系统的实现过程,包括系统生命周期各个阶段如何组织、可重用组件如何开发等。全书包括两个实践案例,一个案例用于展示书中的知识点,一个案例作为练习,用于帮助学生进行实战。

    2015-12-29
    16
  • 思考软件,创新设计 A段架构师的思考技术

    真金白银购来的,高焕堂老师的最新著作。支持高老师请购纸版。 本书主要讲解了做软件设计需要掌握的一些思维方法,即A段架构师需要掌握的思考技术。具体包括:商业思维——从商业模式到架构设计、软硬整合商业模式范例、获利思维与心境、创新思维、组合思维、战术引导战略思维、四项假设性思维、架构师策略思维的案例演练、架构学习的10个步骤、云平台架构设计的十个法则、实践范例(含程序代码)。

    2015-12-29
    9
  • Team Software Process (TSP) Coach Mentoring Program Guidebook

    系统地论述了如何以开发小组的形式来进行软件的开发,并对开发过程作出了具体而详尽的指导,包括小组成员之间的协调、进度的管理、质量的控制等。

    2015-12-28
    10
  • Object-Oriented Analysis and Design Using UML

    非常经典的面向对向课件: Upon completion of this course, you should be able to: • Apply object-oriented (OO) technologies to meet your software requirements • Create proportionate and appropriate Unified Modeling Language (UML) models or text models at each stage in the software development process • Analyze system requirements using use cases to determine the analysis (business domain) model • Create analysis models that capture the business requirements of the system

    2015-12-28
    10
img
qqqrrrjjj

关注 私信