下载频道  >  qq_45722252的资源
  • 物联网控制技术复习.docx

    在零初始条件下,系统的输入信号为原来输入信号的导数时,系统的输出为原来输出的(导数)。 2、跟轨迹是连续的,并且关于(实轴)对称。 3、调节时间由(阻尼比)和(无阻尼震荡频率)决定,其值越大调节时间越短。 4、分析稳态误差时将系统分为零型系统,I型系统,II型系统,这是按照(开环)传递函数的(积分)环节个数来分类的。 5、在单位斜坡作用信号下,II型系统的稳态误差ess = (0)。

    2020-12-04
    9
  • csp题目-回收站选址

    自己做的csp题目-回收站选址。通过无人机航拍我们已经知晓了n出尚待清理的来及位置,其中第i(1<=i<=n)处的坐标为(xi, yi),保证所有坐标均为整数。 我们希望在垃圾集中的地方建立回收站。具体来说,对于一个位置(x, y)是否适合建立回收站,我们主要考虑以下几点: *(x, y)必须是整数坐标,且该处存在垃圾; *上下左右四个邻居位置,即(x, y+1)、(x, y-1)、(x+1, y)和(x-1, y)处,必须全部存在垃圾。 *进一步的,我们会满足上述两个条件的选址进行评分,分数为不大于4的自然数,表示在(x±1, y±1)四个对角

    2020-12-04
    30
  • 自己做的CSP题目-报数

    CSP题目-报数:甲乙丙丁决定玩一个报数的游戏来打发时间。游戏规则为四个人从1开始轮流进行报数, 但如果需要报出的数是7的倍数或含有数字7则直接跳过。此外大家约定, 在总共报出了n个数后(不计入被跳过的数)游戏结束,现在需要你来帮忙统计, 游戏过程中每个人各自跳过了几次。

    2020-12-04
    9
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源