• 使用 HTML 和 CSS 的玻璃态登录表单

    使用 HTML 和 CSS 代码创建玻璃态登录表单。你可以将任何简单的设计转换为玻璃态设计。为此,只需要更改一点代码。首先使用 background-color semi-transparent 比如 `rgba (255,255,255,0.13)`。其次,我们需要使用`backdrop-filter: blur (10px)`来模糊背景。最后需要使用边框来增强其美感。

    2021-09-16
    1.9
  • 使用 HTML、CSS 和 JS 创建在线音乐播放器.zip

    今天我将带着大家使用 HTML、CSS 和 JS创建 [音乐播放器](http://haiyong.site/yinyue),没有使用任何其他库。我们的音乐播放器具有三个部分。主屏幕、播放器部分和播放列表部分。我们的主页部分有一个平滑的工作滑块,也有水平滚动。这个音乐播放器最好的部分是它最小化了音乐播放器。是的,您可以最小化和最大化播放器本身。使这个项目成为一个很棒的音乐播放器。

    2021-09-13
    5.9
  • 使用 HTML、CSS 和 JS 的简单倒数计时器.zip

    JavaScript 倒数计时器 用于各种电子商务和建设中的网站,以使用户保持最新状态。我们可以在不同类型的电子商务网站上看到,在一些产品或优惠到达之前的某个时间开始倒计时。

    2021-09-10
    2.9
  • 使用 HTML、CSS 和 JS 创建响应式可过滤的游戏+工具展示页面

    响应式可过滤的游戏+工具展示页面;立志打造一个拥有100个小游戏的摸鱼网站。Made By Haiyong,技术支持——海拥

    2021-09-04
    3.9
  • 使用 HTML、CSS 和 JavaScript 的简单模拟时钟

    这是一个使用 HTML、CSS 和 JavaScript 的简单模拟时钟,在这里,我提供了所需的源代码,以便您可以复制代码并在您自己的工作中使用它。

    2021-08-16
    2.9
  • 多线程,高并发.pdf

    1. stop() 和 suspend() 方法为何不推荐使用? 2. sleep() 和 wait() 有什么区别? 3. 同步和异步有何异同,在什么情况下分别使用他们? 4. 当一个线程进入一个对象的一个 synchronized 方法后,其它线程是否可进入此对象的其它方法? 5. 简述 synchronized 和 java.util.concurrent.locks.Lock 的异同? 6. 概括的解释下线程的几种可用状态。

    2021-08-15
    1.9
  • java面试题_多线程(68题).pdf

    1. 什么是线程? 2. 什么是线程安全和线程不安全? 3. 什么是⾃旋锁? 4. 什么是CAS? 5. 什么是乐观锁和悲观锁? 6. 什么是AQS? 7. 什么是原⼦操作?在Java Concurrency API中有哪些原⼦类(atomic classes)? 8. 什么是Executors框架? 9. 什么是阻塞队列?如何使⽤阻塞队列来实现⽣产者-消费者模型? 10. 什么是Callable和Future?

    2021-08-15
    4.9
  • 并发编程面试题.pdf

    Synchronized相关问题 问题一:Synchronized用过吗,其原理是什么? 问 题 二 : 你 刚 才 提 到 获 取 对 象 的 锁 , 这 个 “ 锁 ” 到 底 是 什 么 ? 如 何 确 定 对 象 的 锁 ? 问 题 三 : 什 么 是 可 重 入 性 , 为 什 么 说 Synchronized 是 可 重 入 锁 ? 问 题 四 : JVM 对 Java 的 原 生 锁 做 了 哪 些 优 化 ? 问 题 五 : 为 什 么 说 Synchronized 是 非 公 平 锁 ?

    2021-08-15
    1.9
  • 并发编程面试专题.pdf

    1) 现在有 T1、T2、T3 三个线程,你怎样保证 T2 在 T1 执行完后执行,T3 在 T2 执行完后执行? 2) 在 Java 中 Lock 接口比 synchronized 块的优势是什么?你需要实现一个高效的缓存,它允许多个用户读,但只允许一个用户写,以此来保持它的完整性,你会怎样去实现它? 3)在 java 中 wait 和 sleep 方法的不同? 4)用 Java 实现阻塞队列。 5)用 Java 写代码来解决生产者——消费者问题。 6)用 Java 编程一个会导致死锁的程序,你将怎么解决? 7) 什么是原子操作,Java 中的原子操作是什么? 8) Java 中的 volatile 关键是什么作用?怎样使用它?在 Java 中它跟 synchronized 方法有什么不同? 9) 什么是竞争条件?你怎样发现和解决竞争? 10) 你将如何使用 threaddump?你将如何分析 Thread dump? 11) 为什么我们调用 start()方法时会执行 run()方法,为什么我们不能直接调用 run()方法? 12) Java 中你怎样唤醒一个阻塞的线程? 13) 在 Java 中 CycliBarriar 和 CountdownLatch 有什么区别? 14) 什么是不可变对象,它对写并发应用有什么帮助? 15) 你在多线程环境中遇到的常见的问题是什么?你是怎么解决它的?

    2021-08-14
    1.9
  • Zookeeper篇.pdf

    1.0 zookeeper 是什么? 1.1 zookeeper 提供了什么? 1.2 zookeeper 文件系统 1.3 zookeeper 的四种类型的 znode 1.4 zookeeper 通知机制 1.5 zookeeper 有哪些应用场景? 1.6 zk 的命名服务 1.7 zk 的配置管理服务 1.8 zk 的集群管理 1.9 zk 的分布式锁 2.0 zk 队列管理 2.1 zk 数据复制 2.2 zk 的工作原理 2.3 zk 是如何保证事物的顺序一致性 2.4 zk 集群下 server 工作状态 2.5 zk 是如何选举 Leader 的? 2.6 zk 同步流程 2.7 分布式通知和协调 2.8 zk 的 session 机制

    2021-08-14
    1.9
  • 领英

  • GitHub

  • 脉脉勋章

  • 签到王者

  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱