下载频道 >  qq_43601043 的资源
  • systemverilog验证 (张春) 源代码 (http://chris.spear.net/systemverilog/已经打不开了)

    《systemverilog验证》讲解了SystemVerilog语言的工作原理。介绍了类、随机化和功能覆盖率等测试手段和概念,并且在创建测试平台方而提供了很多引导性的建议。《systemverilog验证》借助大量的实例说明SystemVerilog的各种验证方法,以及如何根据实际的应用情况选择*

    代码 systemverilo

    2018-11-27
    13
  • AMBA2.0 总线协议

    ARM研发的AMBA(Advanced Microcontroller Bus Architecture)提供一种特殊的机制,可将RISC处理器集成在其它IP芯核和外设中,2.0版AMBA标准定义了三组总线:AHB(AMBA高性能总线)、ASB(AMBA系统总线)、和APB(AMBA外设总线)。

    AMBA 总线

    2018-11-21
    3
  • UVM实战 (张强)

    《UVM实战》主要介绍UVM的使用。全书详尽介绍了UVM的factory机制、sequence机制、phase机制、objection机制及寄存器模型等的使用。此外,本书还试图引导读者思考UVM为什么要引入这些机制,从而使读者知其然,更知其所以然。本书以一个完整的示例开篇,使得读者一开始就对如何使用

    uvm

    2018-11-21
    15
img
qq_43601043

关注

积分 192

qq_43601043 的tag

他的名片

img