下载频道  >  文昱墨的资源
  • BERT实现情感分析

    BERT模型的原理,并采用keras微调BERT实现了情感分析。BERT作为一个目前热门的预训练模型,其效果突出,在文本特征提取阶段均可采用该模型,再根据具体的业务场景对损失函数进行修改即可实现对应的模型搭建。当然在使用keras-bert之前建议读者务必弄清楚其原理,毕竟知其然还需知其所以然。

    2020-09-18
    41
  • ML&DL推荐算法理论及实现

    基于 Collaborative Filtering 的方法 SVD、MF 模型 、FISM、SVD++ Generic feature-based 的方法 LR、GBDTboosting、AdaBoost V.S. GBDT、GBDT V.S. LR、GBDT 与 XGBoost 区别、FM、FFM 基于 translation 框架的方法 transRec 模型 基于 representation learning 的深度匹配模型 DUIF 模型、ACF 模型、CKB 模型 feature-based 的深度模型 FNN、PNN、Wide&Deep、DeepFM、DCN、xDeepFM

    2020-09-18
    29
  • Deep Learning-LeCun、Bengio和Hinton三大牛的综述

    Nature为了纪念人工智能提出60周年,专门给了个 AI + 机器人专题 ,有多篇相关论文发表。本文是其中的一片,为深度学习三大牛Yann LeCun、Yoshua Bengio、Geoffrey Hinton的综述文章“Deep Learning“。

    2019-02-13
    6
  • 高版本Solr说明

    Solr是Apache Lucene项目的开源企业搜索平台。其主要功能包括全文检索、命中标示、分面搜索、动态聚类、数据库集成,以及富文本(如Word、PDF)的处理。Solr是高度可扩展的,并提供了分布式搜索和索引复制。Solr是最流行的企业级搜索引擎,Solr还增加了NoSQL支持。 <在此标注:这是我的一个朋友写的>只是为了保存他的笔记

    2018-12-31
    46
  • Pycharm教程

    PyCharm是用于Python脚本语言的最流行的IDE。 本章将向您介绍PyCharm并解释

    2018-12-19
    9
  • Anaconda介绍、安装、使用

    Anaconda(官方网站)就是可以便捷获取包且对包能够进行管理,同时对环境可以统一管理的发行版本。Anaconda包含了conda、Python在内的超过180个科学包及其依赖项。

    2018-12-19
    37
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源